23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С экватором вас!
277104eb8ee5e560d2513d15f35e9e41.jpg

Ребятушки мои дорогие, у меня сегодня двойной праздник.
Первый - наш общий - экватор!
А второй - вчера вечером доктор разрешил мне перейти на амбулаторное лечение и я наконец-то провела ночь дома, в своей кровати, обложившись мужем и котом. Это счастье :D
Конечно, боли никуда пока не делись, и 3 раза в день приходится съедать по маленькому ведерку лекарств, но дома-то и стены помогают! В больнице мне укола обезбола хватало только до 3 ночи, потом я просыпалась, вызывала медсестру, еще укол - и спала до утра. А вчера 1 таблетку на ночь приняла - и все, до утра ни разу не проснулась (ттт, не сглазить бы) :D
Ограничений пока тоже полно и по питанию, и вообще - ничего не поднимать, ходить медленно и недалеко, никаких резких движений и т.д. Но через 2 недели из меня вытащат эту долбаную трубку и я превращусь в тыкву в нормального человека!
Привет ! желаю скорейшего выздоровления. Я так понимаю операцию на желчный сделали?

@Диона, Ира а курочка тушенной получается или для чего мы воду добавляем, я не совсем поняла?
Чтобы овощи протушились, если воду не добавить -сока курицы не хватит. И ты права-это не жареное блюдо.

Дорогие мои, еще раз поздравляю всех нас с успешным прохождением экватора стодневки
saljut.gif

Желаю всем спокойной ночи и сладких снов!))Stickers-Spotty5
image (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread