23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
717f75631eb18911e8d25a94f8891fe2.gif

Офигеть, уже среда, а всего 8 человек отметилось. Не, такими темпами мы реально стодневку впятером - вшестером закончим. Курят что ли все или просто забивают? Признаюсь, это меня беспокоит намного больше, чем игра про то, кто больше "Гербалайфов" нафоткает.

Офигеть, уже среда, а всего 8 человек отметилось. Не, такими темпами мы реально стодневку впятером - вшестером закончим. Курят что ли все или просто забивают? Признаюсь, это меня беспокоит намного больше, чем игра про то, кто больше "Гербалайфов" нафоткает.
Это да, народа вообще нет (( но такая проблема и у Волны по моему тоже, не только у нас

Может написать им сообщения, чилбы к ним пришло письмо напоминалка?

Может написать им сообщения, чилбы к ним пришло письмо напоминалка?

Мы в пятницу делаем рассылку, так как отмечаемся с понедельника по четверг, чисто теоретически еще два дня есть. Но обычно к среде уже бОльшая половина отмечается. Еще целях 50 дней впереди, а уже такая нездоровая тенденция.

Администрация:

Обращаюсь ко ВСЕМ командам! Заканчивайте обсуждать то, как выполняют задание другие команды. Следите лучше за собой. Еще раз увижу в ЛЮБОЙ раздевалке, что кто-то своими высказываниями по поводу блюд других команд провоцирует конфликт - разбираться не буду, всем предупреждения выпишу. Уважайте друг друга и сами себя.

Мы в пятницу делаем рассылку, так как отмечаемся с понедельника по четверг, чисто теоретически еще два дня есть. Но обычно к среде уже бОльшая половина отмечается. Еще целях 50 дней впереди, а уже такая нездоровая тенденция.
у нас такая же проблема :frantics:

Да, давайте вы сделаете массовую рассылку в пятницу. А я пока сама пробегусь по потеряшкам. А то ходят слухи, что я хороший поисковик. Врут :facepalm: Но иногда я бываю очень удачливой :D

Да, давайте вы сделаете массовую рассылку в пятницу. А я пока сама пробегусь по потеряшкам. А то ходят слухи, что я хороший поисковик. Врут :facepalm: Но иногда я бываю очень удачливой :D
Мы только за:)
Тогда ты раскинь им напоминалочки, а мы с Мишей еще в пятницу всех тряхнем, кто не появится.

А еще я думаю, что пора менять голосовалку. Давайте придумаем новую тему. Ну там любимое время года....Хотя наверно все лето поставят....Хотя....не факт Ну или там какой у вас знак зодиака? Хотя...наверно скучно...

А еще я думаю, что пора менять голосовалку. Давайте придумаем новую тему. Ну там любимое время года....Хотя наверно все лето поставят....Хотя....не факт Ну или там какой у вас знак зодиака? Хотя...наверно скучно...
А я считаю, что голосовалку надо убрать и не позориться-7 участников, ни о чем. А знак зодиака можно просто в сообщении написать.
Например, я - Весы)

А я считаю, что голосовалку надо убрать и не позориться-7 участников, ни о чем. А знак зодиака можно просто в сообщении написать.
Например, я - Весы)
давайте пока уберу, если понадобится - знаете где меня найти :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread