23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна Валерьевна , привет. Добро пожаловать в команду:)
Меня зовут Кошъ, я зам.капитана. Если нужна будет помощь - обращайся ко мне или нашим хранителям, поможем всегда :)

Пока почитай правила стодневки и саму раздевалку (эту тему) тоже можешь полистать, тут помимо трепа есть и полезная информация, будешь в курсе всего :thumbup:

Да, и еще у нас есть вакансии в команде:
1. Поисковый отряд
2. Спасательный отряд
3. Отряд позитива
Если возникнет желание быть в одном из них - пиши, мы будем только рады :)

Да, и ничего не бойся и не стесняйся. В этой команде мы все новички и эта стодневка - первая для нас. Будем разбираться вместе :)

Алёна Валерьевна, кстати, заводи дневник. Так ты сможешь выплескивать и грусть-тоску по сигаретам в первое время, и делиться радостью своих побед и открытий :) И еще бонус - при наличии дневника работает кнопка СОС, которая может спасти от срыва в критический момент (тем более, что нажавшему СОС помогает не только его команда, но весь форум).

Алёна Валерьевна, кстати, заводи дневник. Так ты сможешь выплескивать и грусть-тоску по сигаретам в первое время, и делиться радостью своих побед и открытий :) И еще бонус - при наличии дневника работает кнопка СОС, которая может спасти от срыва в критический момент (тем более, что нажавшему СОС помогает не только его команда, но весь форум).
Завтра обязательно заведу! Спасибо за советы! Доброй ночи))

Алёна Валерьевна, привет и добро пожаловать :) Я капитан нашей команды! Располагался, осваивайся :) Задавай вопросы, хоть мы и сами новички, но поможем чем сможем. И да, если есть желание, можешь занять одну из командных должностей (Кошъ написала, в каких отрядах есть вакансии).

Всем доброе утро! У нас наступила осень:):thumbup:люблю это время года. Всей нашей дружной команде желаю, хорошего выходного, позитива, улыбок)))

gm-2.jpg
Доброе утро команда!!!:thumbsup:

@Ruffo, кстати не возникло желания занять какую-нибудь должность в команде?

Последнее редактирование:
Всем доброе утро :)
Я смотрю, народ выходит потихоньку из спячки. Это круто!

Ребят, а расскажите кто как осеннее межсезонье переживает? Как с осенней депрессией боретесь? А с желанием завалиться поспать до весны? У кого какие секреты?1lis23

Ребят, а расскажите кто как осеннее межсезонье переживает? Как с осенней депрессией боретесь? А с желанием завалиться поспать до весны? У кого какие секреты?1lis23
Привет! Я очень рада осени, у нас лето - это адское пекло. Сейчас чай с лимончиком, любимые шерстяные носки и небо в тучах. Кайф:)

Никак не переживаю, я люблю осень :)

Привет! Я очень рада осени, у нас лето - это адское пекло. Сейчас чай с лимончиком, любимые шерстяные носки и небо в тучах. Кайф:)
Оль, такой позитивный настрой :) А ты откуда, что летом прям пекло? Южные регионы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: