23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы готовы? Готовы к встрече нового года? Уже прически уложены, платья наглажены, салатики нарезаны....А как сейчас чудесно сегодня пахнут девочки, даже если они сегодня без духов! (Да и мальчики наверняка свежи). И наверно все так забегались, так устали, но румянец не спрятать - он пришел в вашу жизнь надолго....
Наверняка в этом году было много событий и много удач, я знаю далеко не про все, но могу поздравить с теми, что знаю. Вы умнички. Вы провожаете год, в котором оставили свои дурные привычки, дурные пачки сигарет, дурные пепельницы. Пусть он заберет все это унесет с собой в прошлое. А теперь оставьте в этом году и дурные мысли, оставьте болезни, оставьте неверу в себя.
Я поздравляю вас с наступающим годом. Пусть в нем у вас все получается. Пусть любимые будут рядом, пусть семья будет счастливой, пусть бизнес процветает, пусть болезни уходят, пусть приходит спорт, пусть не деньги не проходят мимо...
И спасибо вам за общение, за ответственность, за интересные фотки, за интересные мысли и идеи. Мне с вами было хорошо.
Обнимаю и до встречи в новом году.
А ну да, как наставнице мне еще надо добавить И НЕ КУРИМ

3i0cWi-OMTk.jpg

Дорогие мои, поздравляю вас всех с наступающим Новым 2018 годом! Желаю нам и дальше двигаться в выбранном нами направлении, а именно истинной любви к себе. Каждый из нас наконец-то оставил эту пагубную привычку, много лет управляющую каждому из нас жизнь. Многие из нас начали приобщаться к активному образу жизни и правильному питанию. И все это только начало этого захватающего путешествия.
Я также очень рада, что попала именно в нашу вольно-разумную команду, где встретила близких по духу мне людей.
Благодарю, что были рядом в сложное для меня время!
С наступающим друзья!!!:D:D:D
Screenshot_20171223-140852.jpg

Дорогие мои, поздравляю вас всех с наступающим Новым 2018 годом! Желаю нам и дальше двигаться в выбранном нами направлении, а именно истинной любви к себе. Каждый из нас наконец-то оставил эту пагубную привычку, много лет управляющую каждому из нас жизнь. Многие из нас начали приобщаться к активному образу жизни и правильному питанию. И все это только начало этого захватающего путешествия.
Я также очень рада, что попала именно в нашу вольно-разумную команду, где встретила близких по духу мне людей.
Благодарю, что были рядом в сложное для меня время!
С наступающим друзья!!!:D:D:DПосмотреть вложение 540141
Моя роскошная конкурентка по постам )))

Последнее редактирование:
@Tasya @MuStDie - дорогие,с Новым годом!!!
Очень жду от вас отметок, не отмечались на прошлой неделе!
Мы уже 2 недели орденоносцы "Без потерь"-не хочется нарушать традицию!!!
Stickers-Jdun2

Доброе утро))
@Михаил Сиротин, @Кошъ, @Диона не курю))
А вы отдаете себе отчет, что впервые за долгие года мы встретили Новый год совсем-совсем другими - НЕКУРЯЩИМИ! Как вот до меня сейчас это дошло и такая радость внутри от этого:):):)

Доброе утро))
@Михаил Сиротин, @Кошъ, @Диона не курю))
А вы отдаете себе отчет, что впервые за долгие года мы встретили Новый год совсем-совсем другими - НЕКУРЯЩИМИ! Как вот до меня сейчас это дошло и такая радость внутри от этого:):):)
Доброе утро, Наташ!
Отметила! С Новым годом! Всех благ!
Да, для меня, то, что я не курю, самое главное достижение 2017 года!

Всем трям! Не курю, прошу отметить!

Да, как сказали выше, я тоже считаю бросание курить одним из самых больших достижений прошлого года!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: