23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А что, обязательно делать тематическую команду? Мне например, это абсолютно не по душе, да и не только мне, я думаю. Тема специфическая всё таки:) Слишком хорошо, тоже плохо:)
А мне интересно, что это за собой несет?! Фотки, песни и клипы?! Да ради Бога!!! Аватар я менять не буду, я собачек люблю)))

Привет всем! Я не хочу быть ни металлистом, ни рокером, ни тимати. Может не надо в банду превращаться:eek:, может людьми останемся?:) Даже голосовать не хочу по такому поводу:facepalm:

Привет! А что, обязательно делать тематическую команду? Мне например, это абсолютно не по душе, да и не только мне, я думаю. Тема специфическая всё таки:) Слишком хорошо, тоже плохо:)

А мне интересно, что это за собой несет?! Фотки, песни и клипы?! Да ради Бога!!! Аватар я менять не буду, я собачек люблю)))

Привет всем! Я не хочу быть ни металлистом, ни рокером, ни тимати. Может не надо в банду превращаться:eek:, может людьми останемся?:) Даже голосовать не хочу по такому поводу:facepalm:

Все обязательно останемся людьми, даже не сомневайтесь, это я вам гарантирую :) Зачем так серьезно все воспринимать, можно к чему-то и с юмором отнестись...

Последнее редактирование:
Согласна на 1000000%. Но я проголосовала, чтобы озвучить свое мнение.

Все обязательно останемся людьми, даже не сомневайтесь, это я вам гарантирую :) Зачем так серьезно все воспринимать, можно к чему-то и с юмором отнестись...
Не знаю у кого как, а у меня чувство юмора пока атрофировалось, всё воспринимаю буквально, а что не так - то и в штыки:) Даже муж находясь в командировке и то заметил. Не горжусь конечно этим, но из песни слов не выкинуть. :)

Всем доброе утро :)
Тематику делать необязательно, но если наберется достаточно желающих - то что-то, возможно и сделаем. Только для них. Никакой обязаловки, мы ж не в армии :)

Разобрался как вставить ботинок и линейку стодневки. Может кому поможет.
1. Вставляем в подпись через иконку"изображение" ссылку на ботинок: https://i.yapx.ru/VivT.jpg
2. Вставляем в поле подписи ссылку:
img9065.jpg

И все.
А раньше я вставлял через иконку "изображение" сначала 1, потом 2 ссылку и соответственно не пропускало.

Даже голосовать не хочу по такому поводу:facepalm:

Оль, тебя никто не заставляет :) Повисит пару-тройку дней, а потом можешь предложить свою голосовалку..Просто люди как могут, так и отвлекают себя от абстиненции... Ты бы какую хотела голосовалку?

Не знаю у кого как, а у меня чувство юмора пока атрофировалось, всё воспринимаю буквально, а что не так - то и в штыки:) Даже муж находясь в командировке и то заметил. Не горжусь конечно этим, но из песни слов не выкинуть. :)
gimage_869.webp

Всем доброе уто!!! Что-то меня накрывает с утра. Боюсь сорваться и закурить. И так же не хочу курить всего одну... так как знаю, что потом в след за ней будет разочарование. Люди, кто что посоветует?

Всем доброе уто!!! Что-то меня накрывает с утра. Боюсь сорваться и закурить. И так же не хочу курить всего одну... так как знаю, что потом в след за ней будет разочарование. Люди, кто что посоветует?

Привет, Димон! Сожми зубы так, чтобы закрошились, но не кури...Просто подумай, что если сейчас закуришь, снова через всё это проходить придется...А у тебя уже целых 6 дней за спиной. Леденцы-то есть?

Ruffo, сделай глубокий и резкий вдох через нос. Как будто шмыгаешь носом. Затем медленно, насколько можешь, выдохни через рот. Так 3 раза. Выпей стакан воды небольшими глотками. И подумай: 1) нахрена тебе это нужно?Bullshit202) ты хочешь чтобы тебя каждый раз разводили на деньги и здоровье?

Привет! У нас с тобой один срок, я не хочу курить, хотя тоже бывает накатывает, я выбрала спрей Никоретто, у меня отбивает на раз два)))Могу посоветовать приседания или отжимания, тоже помогает.

Жека, не в обиду, но правда тошно становится такие рожи с утра разглядывать...
Дак это ж выжимка так сказать металла - тобой заданной темы))) А вообще АФАБОЗОЛ рулит в таких ситуациях)))) Послушай лучше хорошую песенку -

Понюхай что-то приятное, цветы или духи. Мне помогает отвлечься:)

Дак это ж выжимка так сказать металла - тобой заданной темы))) А вообще АФАБОЗОЛ рулит в таких ситуациях)))) Послушай лучше хорошую песенку -

Да не, теперь уже и без Афобазола всё хорошо :) А за песенку спс, Пикник рулит :thumbup:

@sixpaunder, привет! :) Проходи, располагайся, знакомься, общайся! Буду вопросы - задавай, отвечу с удовольствием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: