23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я считаю, что голосовалку надо убрать и не позориться-7 участников, ни о чем. А знак зодиака можно просто в сообщении написать.
Например, я - Весы)
У меня муж - весы. Вечно во всем сомневается. Утром одежду выбрать на работу это целая эпопея: если я надену куртку, то могу замерзнуть, но там есть капюшон, если будет снег, а если вдруг будет дождь, то она испачкается...Не надевай! Надень пуховик! А если я надену пуховик, а вечером потеплеет, то я помру от жары! :facepalm: У тебя так же? :giggle:

Последнее редактирование:
У меня муж - весы. Вечно во всем сомневается. Утром одежду выбрать на работу это целая эпопея: если я одену куртку, то могу замерзнуть, но там есть капюшон, если будет снег, а если вдруг будет дождь, то она испачкается...Не надевай! Надень пуховик! А если я надену пуховик, а вечером потеплеет, то я помру от жары! :facepalm: У тебя так же? :giggle:
Ирин, супер!:thumbsup: В одежде нет, все просто! А вот в других вопросах-сильно сомневаюсь, но если решение принято-то все, с пути не сдвинешь);)

У меня муж - весы. Вечно во всем сомневается. Утром одежду выбрать на работу это целая эпопея: если я надену куртку, то могу замерзнуть, но там есть капюшон, если будет снег, а если вдруг будет дождь, то она испачкается...Не надевай! Надень пуховик! А если я надену пуховик, а вечером потеплеет, то я помру от жары! :facepalm: У тебя так же? :giggle:

Да-да, как-то так

А я вот водолей - болтун, гринписовец и верующий в добро.
У меня сын водолей-мне нравится) Мне его ставили на 16 января, я категорически не хотела Козерога, поэтому очень рада, что он припозднился и стал Водолеем!

Значит ты тоже весы? :D Ну кстати мой еще и юрист :D Жаль только, что как приду про договоры спрашивать, так отбивается: знает только уголовный кодекс;)
Я тоже хотела юристом стать, но мое юридическое образование 3 раза начиналось, но все как-то никак не закончится)))

Я тоже хотела юристом стать, но мое юридическое образование 3 раза начиналось, но все как-то никак не закончится)))
Меня пугало, что там слишком много информации в голове нужно хранить, типа в статьях ориентироваться, я бы столько не запомнила. Но вот сейчас я работаю в НИИ в области энергетики. И помню свой же шок, когда стала легко комментировать разговоры о любой электростанции страны: какая говорите электростанция? ааа, эта! Да-да, находится в такой то области, мощность такая-то, стоит такое-то оборудование, старенькая уже потому что построена в 60-х годах :eek: А таких станций у нас около 600 штук

Меня пугало, что там слишком много информации в голове нужно хранить, типа в статьях ориентироваться, я бы столько не запомнила. Но вот сейчас я работаю в НИИ в области энергетики. И помню свой же шок, когда стала легко комментировать разговоры о любой электростанции страны: какая говорите электростанция? ааа, эта! Да-да, находится в такой то области, мощность такая-то, стоит такое-то оборудование, старенькая уже потому что построена в 60-х годах :eek: А таких станций у нас около 600 штук
Ирин, я про свою память говорила.) Я сейчас помню некоторые статьи старого УК. Конкретно 121-я по ней экзамен сдавала (или зачет) по УП.

А я рак. Стеснительный и робкий, дай только под камень забиться. И пиво люблю :D

А я рак. Стеснительный и робкий, дай только под камень забиться. И пиво люблю :D
Раки - шикарные хозяйки. У меня мама и сестра такие. Дома все идеально, гостей всегда займет, готовит так, что язык съешь :thumbup:

Меня пугало, что там слишком много информации в голове нужно хранить, типа в статьях ориентироваться, я бы столько не запомнила.

Да нет, на самом деле не так много. Самое главное понять как это всё работает, ну сама система права, имеется в ввиду. Хороший юрист - это не тот, кто знает наизусть все нормы, а тот, который знает где эти нормы найти. А вот величина объёма информации, с которой приходится работать зависит, от того, где ты работаешь. Я вот уже второй год на довольно крупном промышленном предприятии работаю и один юрист на весь завод, так что достаётся порой.

Раки - шикарные хозяйки. У меня мама и сестра такие. Дома все идеально, гостей всегда займет, готовит так, что язык съешь :thumbup:
Согласна, и очень трудолюбивые и выносливые.

А я лев. Но что-то не похожа я на типичного льва. По крайней мере, в семье я главенство с радостью отдала мужу-деве. И вот с тем, что девы типа спокойные и миролюбивые, глядя на своего благоверного, я вообще не согласна.

А я лев. Но что-то не похожа я на типичного льва. По крайней мере, в семье я главенство с радостью отдала мужу-деве. И вот с тем, что девы типа спокойные и миролюбивые, глядя на своего благоверного, я вообще не согласна.
И это меня не удивляет)

Ну в гороскопах конечно не все так просто. У меня старшая сестра когда-то этим увлекалась: космограммы всякие там рисовала, кармические дома считала, а я тогда честно выполняла ей рутинную работу: компов еще не было, так что сидела и на калькуляторе с градусами высчитывала уже не помню что. И там типа столько планет на твой характер влияет и дату рождения надо знать поминутную и широту/долготу места, где родился. А еще добавь энергетику имени. И вот тогда выйдет что-то похожее на правду.
На самом деле интересно было, психологию заодно поизучала. Но как бы штампы на людей ставить не буду. Просто любопытная информация к размышлению о космической энергии и ее влиянии на человека.....

Ну в гороскопах конечно не все так просто. У меня старшая сестра когда-то этим увлекалась: космограммы всякие там рисовала, кармические дома считала, а я тогда честно выполняла ей рутинную работу: компов еще не было, так что сидела и на калькуляторе с градусами высчитывала уже не помню что. И там типа столько планет на твой характер влияет и дату рождения надо знать поминутную и широту/долготу места, где родился. А еще добавь энергетику имени. И вот тогда выйдет что-то похожее на правду.
На самом деле интересно было, психологию заодно поизучала. Но как бы штампы на людей ставить не буду. Просто любопытная информация к размышлению о космической энергии и ее влиянии на человека.....
У меня дядя увлекался. Но я не по гороскопам ориентируюсь, по статистике: есть близкие, знакомые под одним знаком-у них всегда будут одинаковые черты, так или иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: