23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! У вас всё хорошо? Как настроение? Всем желаю приятного субботнего вечера.
oj3k-GfSa60.jpg

Добрый вечер! У вас всё хорошо? Как настроение? Всем желаю приятного субботнего вечера.
oj3k-GfSa60.jpg
А мы с младшей опять в больницу загремели :unsure: ничего прям серьезного, но изоляция утомляет:frantics:

Всем спокойной ночи, никому не болеть, держать хвосты пистолетом и не курить! 1lis27

oj3k-GfSa60.jpg
Добрый)) да, отдыхать оно всегда хорошо. Сегодня вот Марсельку на кастрацию свозила, теперь лежим телик смотрим.

А мы с младшей опять в больницу загремели :unsure: ничего прям серьезного, но изоляция утомляет:frantics:
Что-то вы уже долго болеете. Давайте заканчивайте! Лучше это время на новогодние приготовления и развлечения потратить.

Добрый)) да, отдыхать оно всегда хорошо. Сегодня вот Марсельку на кастрацию свозила, теперь лежим телик смотрим.
Марселька расстроен, что остался без бубенчиков? Надеюсь он останется таким же добрым милым котом

Иммунитет совсем ослаб у ребёнка. Жаль конечно что снова в больнице. Сочувствую Алия. Я тебе говорю, что всё всё наладится.

Марселька расстроен, что остался без бубенчиков? Надеюсь он останется таким же добрым милым котом
Да пока непонятно. Отдыхает. Я поехали выеуждено, уж больно неспокойным он становился, мучился. Уж лучше так.

Куранты 23 стодневки 9 выпуск

Всем привет, сегодня 10 декабря и очередные куранты!

Сегодня 10 декабря и до нового года остается все меньше времени. Но ведь нам надо так много успеть. Нарядить елку, купить подарки, всем близким, ну и конечно не забыть про себя. И пускай эти дни и суетны, но предвкушение праздника так приятно и волнительно. Вы уже начали готовиться к новому году или оставили все на последний момент?
Ну а сегодня у нас всемирный день футбола.
10 декабря, согласно решению ООН, во всем мире отмечается «Всемирный день футбола». Праздник был учрежден с целью показать, какое важное значение для мирового сообщества имеет этот вид спорта, который уже продолжительное время является для большинства жителей планеты Земля не просто игрой, а привычным стилем жизни. Впервые, упоминание о футболе историки обнаружили в китайских источниках, датированных еще вторым тысячелетием до нашей эры. В то время игра имела короткое название «Цу-Чю» («Толкать ногой»). Посредством этой игры, древние китайские войны поддерживали свою физическую форму в хорошем состоянии. Приверженцами игры в футбол были также греки и римляне, которые с удовольствием «гоняли мяч» 2500 тыс. лет назад. В Древней Греции игра называлась просто «Битва за мяч», историки полагают, что участники в процессе игры применяли различные приемы боевых искусств.
2064520-48687-jpg.527194

А теперь о главном

23_1 Рассвет пня 28 безупречный, 2 шанс Без потерь
23_2 Воля и Разум 17 безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> выход)
23_3 Новая волна 18 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (3 безупречные -> выход, 2 шанс -> выход)

Орден Без потерь получает команда 23_1 Рассвет пня ! Поздравляем!

Эти 2 недели вам выдались очень непростые, вы готовили, и от ваших блюд на все стодневки струился чудесный аромат. Давайте посмотрим кто же победил в этом конкурсе. Со счетом:

23_1 109 блюд (3 балла)
23_2 20 блюд (1 балл)
23_3 64 блюда (2 балла)

Победу одержала команда 23_1. Поздравляем!
Открывайте следующий замочек! Удачи!

23 стодневка
23_1 Рассвет пня 95

23_2 Воля и Разум 44
23_3 Новая волна 0

Поздравляем команду Рассвет пня с заслуженной победой, молодцы!)

Еще есть я ))) Правда в последнее время времени вообще очень мало стало. И работы много, и домашние дела и покупка подарков. У кого уже стоит ёлка?

Еще есть я ))) Правда в последнее время времени вообще очень мало стало. И работы много, и домашние дела и покупка подарков. У кого уже стоит ёлка?
Привет, Ириш!
При всем уважении, я тебя и Сулпан не считаю, т.к. вы не члены команды! Вы наши лучшие наставницы, которые не дают загнуться нашей раздевалке окончательно! Еще респект Пусе, в раздевалке Новой волны она вообще одна практически! Скажи по опыту, это всегда так: сначала энтузиазм, азарт, а потом, хлоп, и уже ничего не нужно?! Извини, но не поверю, что вот было время, а потом его резко не стало. И поговорку про возможности и отговорки тоже все знают)

Привет, Ириш!
При всем уважении, я тебя и Сулпан не считаю, т.к. вы не члены команды! Вы наши лучшие наставницы, которые не дают загнуться нашей раздевалке окончательно! Еще респект Пусе, в раздевалке Новой волны она вообще одна практически! Скажи по опыту, это всегда так: сначала энтузиазм, азарт, а потом, хлоп, и уже ничего не нужно?! Извини, но не поверю, что вот было время, а потом его резко не стало. И поговорку про возможности и отговорки тоже все знают)
Привет, если не против, я тоже выскажу мнение. Я тут конечно не так давно, с Инари примерно в одно время пришли и это наша 3я стодневка, но всегда есть команды, которые общительные, много активного народу, они и в игровой, и за кляксу борятся, а есть команды тихие, в которых активного народу мало или многие вылетают. На стодневки народ рандомно распределяется, примерно одинаковое количество людей в командах, но не угадаешь, сколько попало активных, а сколько тех, кто побудет недельку и свалит, или даже не зайдет.
А бывало, что довольно тихая команда, в итоге побеждала.
Вот сейчас и пробуем разные варианты, как лучше пойдет. Вы - 2я стодневка, отдельная от старичков. Сейчас запускается взлетная 30дневка для новичков, а потом они со старичками в 100дневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: