23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, действительно когда долго дома сидишь, курить начинает хотеться. Осенью, когда в отпуске был, чуть не сорвался и вот в новогодние каникулы - накаты - не накаты, но настойчивое желание покурить не отпускало.
Не скажу, что прям страдала накатами - не накатами, но пару раз так желание покурить вспоминалось. И не мимолетом как обычно, а так на пару минут залипало и приходилось снова проводить с собой беседу, что это мне кажется, что все это не правда и вообще нравится не курить. Тем более только только нервы в порядок начали приходить))

vVDFyQkILjU.jpg

Мой один с поставленной задачей справляется...а ночью вообще на рекорд идет в данной дисциплине:p
Во-во, я вот все хотела котика. Как-то видела у друзей как он мтло спит с хозяином, греет его...а потом ночевать оставались и я узнала, как он мило бегает ночью по голове. И прям задумалась. А еще у них сом есть, ну рыба и рыба - думала я. А он ночью решил перестановку сделать у себя в аквариуме: камни двигал по дну...:facepalm:

Всем доброе утро!
Ава шикарная. Ирин, а вот скажи, как ты решилась такую собаку завести? Она же столько сил, денег, времени занимает. Не хочется просто такую, чтоб гулять и играться? )))

Во-во, я вот все хотела котика. Как-то видела у друзей как он мтло спит с хозяином, греет его...а потом ночевать оставались и я узнала, как он мило бегает ночью по голове. И прям задумалась. А еще у них сом есть, ну рыба и рыба - думала я. А он ночью решил перестановку сделать у себя в аквариуме: камни двигал по дну...:facepalm:
Заведи улитку :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: