Ищу совета #24 Маска v 2.0

И все же интересно узнать, что может дать женщина современному самодастоточному мужчине, которая видит заботу мужчины в деньгах.
Ведь быт сегодня легок и прост, стирают стиралки, готовят мультиварки. И готовка вообще это удовольствие. Политику, спорт, культуру лучше обсудить с друзьями. Тётя Мотя тоже описала, что может дать мужчина, но это я и так знаю и все знают. А что могут дать широко мыслящие женщины?
Вот поэтому махровым цветом расцвёл гомосексуализьм. Во всём виноваты стиральные машины.
Stickers-Freud10

Стока слов можно было написать и по делу)
И зачем гугл, когда можно спросить и в жизни и на форуме. Это и называется общение.
Я заметила,когда широко-мыслящим сказать нечего,они посылают либо в Гугл либо на*уй.
Так что ты ещё легко отделался,Серёж))

Я понимаю маску, просерать деньги - чисто женская прерогатива, поэтому неловко, конечно. Поменялись ролями. Надо вести себя по женским, пойти в магаз и всё потратить на всякую хрень, от сковородок до туфлей. И фсё. Нет денег нет проблемы, не надо никому ничего давать. Себе купи шубу, ему носки, чтобы не обиделся. И так каждый месяц после получки.
Отличный план!
А на что копить и цель этих накоплений, все отдать дяденьке?
Туфли, духи и помада куда лучше.

Например, новые проблемы, которые нужно решить, и новые ниши для финансовых вложений? :smile_coffee:
Женщина может качественно полоть картофельные грядки, а также окучивать последние, с целью увеличить урожайность.

Странно как то... если Маска сожительствует с МЧ - то уж тут платит тот, кто больше заинтересован в таких отношениях. А если это семья, то почему такое разделение - мои деньги и его деньги...
Сожительство тоже семья, только без обязательств.

Дом? Если бы она смогла скопить на дом, я думаю такой проблемы в финансовом плане не стояло.
Проблема не в количестве денег, а в том, что неловко как-то. Присутствует элемент хитрожопой инфантильности с мужской стороны, а ей же нужен достойный осеменитель (теоретически) для будущего потомства. Вырастет из сына свин, если отец кабан, это ж классика.

Вспомнил название сериала,в котором первые слова опущу. "....... все мужчины сво")

Женщина может качественно полоть картофельные грядки, а также окучивать последние, с целью увеличить урожайность.
Какие грядки? Какая картошка? Тебе русским языком сказано:
Своими проблемами не нагружает, а наоборот решает ваши, причем молча.
Свои грядки сам окучивай. Молча.

Дом? Если бы она смогла скопить на дом, я думаю такой проблемы в финансовом плане не стояло.
Да ладна
Полно бизнес-леди, которые от любви теряли все, и мозг, и имущество, и себя.... и даже детей на этот алтарь клали

Или стоп, ты хочешь сказать, что если бы Маска была богата, то ее типа не парило бы сложившееся положение?!))

Да ладна
Полно бизнес-леди, которые от любви теряли все, и мозг, и имущество, и себя.... и даже детей на этот алтарь клали
Прям полно. У нас так почитать каждая вторая бизнес леди..., на словах. А на деле оба получают по 2 копейки и концы с концами сводят в лучшем случае на ипотеке или на имуществе, оставшемся от бабушек.

Ну и зря, надо себя больше любить. Есть такой стереотип, что женщины меркантильные существа и некоторые бросаются доказывать обратное. Как бы там ни было, любите себя больше, на себя тратьте и не спешите с сожительством. Нужно же сначала установить правила, в том числе связанные с тратами.

Прям полно. У нас так почитать каждая вторая бизнес леди..., на словах. А на деле оба получают по 2 копейки и концы с концами сводят в лучшем случае на ипотеке или на имуществе, оставшемся от бабушек.
Дело же не в количестве.
А в том, что так бывает, что человек может быть тверд и решителен в работе например, или в спорте, и т.д. и при этом одновременно слаб, нерешителен, неуверен и внушаем в любви допустим.
Т.е. в одном силен, в другом слаб, а не в целом слабак по жизни.

Есть такой стереотип что женщины меркантильные существа и некоторые бросаются доказывать обратное.
Отчаявшиеся демпингуют. Что поделать - закон рынка (и брачного в том числе).

Сейчас в теме: