Сергей671
Гуру
Ого, разговорился! Молча, было сказано.-_- тагда и свою грядку сама окучивай! Я пойду на другое поле, пахать-засевать!
Не получишь вечером плюшек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, разговорился! Молча, было сказано.-_- тагда и свою грядку сама окучивай! Я пойду на другое поле, пахать-засевать!
Это да. Но большинство женщин просто молчат и ничего не просят. Но отдавать, это точно отчаяниеОтчаявшиеся демпингуют. Что поделать - закон рынка (и брачного в том числе).
А что этот самый "шопинг" помогает расслабиться?Просто она давно не шопилась. Маске нужно расслабиться немного.
Тогда просто потратить на себя. В спа сходить, что ли. На самом деле это проблема не гендерная, правильно выше писали. Если кто-то один много работает, а второй много тратит, то отношения уже перекошены и вряд ли хорошо кончатся. Если только один из них не директор банка.А что этот самый "шопинг" помогает расслабиться?
Не... меня он напрягает и сильно не люблю, устаю быстро))
Толпа-советчик,но разбираться вам самим.Ломать,не строить.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
![]()
Не важно.
В моих первых и вторых отношениях повторяется один и тот же сценарий. Я помогаю деньгами своему МЧ. Притом что заработная плата у нас почти на одном уровне. Его расходы значительно превышают мои (основная часть уходит на автомобиль, плюс у него проблемы в семье и он помогает родителям). Моей же зарплаты мне хватает, еще и удается копить.
Проблема в том,что когда у него заканчиваются деньги, а до зарплаты еще не скоро, он занимает деньги у меня. Назад он их не возвращает. Мне конечно же неловко их просить назад, так как он иногда тратится на меня.
Мне не жалко этих денег, но сам факт меня смущает. Я всегда жила с понятием, что мужчина должен обеспечивать женщину. А у нас получается,что я закидываю ему деньги на телефон, дарю подарки, даю деньги. И я всегда должна быть понимающей, т.к. у него проблемы в семье, и он не может себе позволить водить меня в кафе, кино и прочее. Я с него ничего и не требую, могу и без этого обойтись. Но каждый раз как он берет у меня деньги, я чувствую неловкость и какое то ...разочарование что ли.
Повторюсь, в первых отношениях все было так же.. и даже хлеще...Мой бывший МЧ перед расставанием брал у меня деньги под благовидным предлогом, а сам тратил их на свою новую девушку, о существовании которой я, естественно, не подозревала(((
Проблема во мне получается, раз это не в первый раз в моей жизни?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:[
Мне кажется если Маска начнет что то делать для себя любимой, то это не решит проблему. Как уже писали Маске необходимо поговорить с молодым человеком. А там уже разберутся - или она его пошлет, или он её, а может и расстанутся полюбовно.Тогда просто потратить на себя. В спа сходить, что ли. На самом деле это проблема не гендерная, правильно выше писали. Если кто-то один много работает, а второй много тратит, то отношения уже перекошены и вряд ли хорошо кончатся. Если только один из них не директор банка.
Разочароваться в жизни

Дай на пиво дай на чайСедое горе мягким членом
Уныло трахает печаль.
Вся наша жизнь покрыта тленом
И мне совсем её не жаль![]()
НененеНа самом деле не стоит вообще советы в обсуждениях принимать серьёзно. Никто ситуации подробно не знает, все просто трындят.

...Так что у меня был месяц на его разработку. Я поговорил с его соседями, с его учителями, его мамой, с командиром отряда бойскаутов. Затребовал в Пентагоне личное дело его отца. А затем стал передвигать фигуры на доске. Я собирался изолировать его и довести до отчаяния.
Я проследил за тем, чтобы ему поручили работу с персоналом, не говорящим по-английски, и чтобы у него даже мысли не появлялось об отпуске. А потом я наблюдал... И ждал.
...
Затем, в декабре, когда он уже был на пределе, я сделал ход.
А вот и она!...
А возможно и решит. Она займётся своими делами, хобби, учёбой, спортом, имиджем и это будет гораздо лучше тысячи разговоров бла бла.Мне кажется если Маска начнет что то делать для себя любимой, то это не решит проблему. Как уже писали Маске необходимо поговорить с молодым человеком. А там уже разберутся - или она его пошлет, или он её, а может и расстанутся полюбовно.
Что такое "гиги"?Дай на пиво дай на чай
Дай на сиги дай на гиги
Гив ми лав априори мне тебя не жаль
Дай мне знаний а лучше денег, и я буду сильнее тебя любитьЧто такое "гиги"?
Это в рассказе было, про половинки. В масках вроде такого ещё не было.Бывали же и жёсткие советы: хуй отрезать, например. Не верю, что это всерьёз