Ищу совета #24 Маска v 2.0

Дай мне знаний а лучше денег, и я буду сильнее тебя любить
1571394509942.webp

Маска, ты всадница апокалипсиса! Осталось дождаться, пока мыши начнут охотиться на кошек, а реки обратятся вспять и можно строить новый ковчег. Окстись и потрать зарплату на сапоги, зима близко!

Маска, ты всадница апокалипсиса! Осталось дождаться, пока мыши начнут охотиться на кошек, а реки обратятся вспять и можно строить новый ковчег. Окстись и потрать зарплату на сапоги, зима близко!
Но сначала мужу ботинки.

А возможно и решит. Она займётся своими делами, хобби, учёбой, спортом, имиджем и это будет гораздо лучше тысячи разговоров бла бла.
Ну о чем она с ним будет говорить, видал он её разговоры сказала бы где.
Если люди не говорят друг с другом, то как понять что хочет человек и на что надеется... Может мальчик считает, что все зашибись как хорошо и девочка писается от счастья, что живет с ним?))

Вот именно!!
А не вот это вот нытьё безусловно нелюбящей женщины,не созревшей для нормальных отношений:ku:
Но каждый раз как он берет у меня деньги, я чувствую неловкость и какое то ...разочарование что ли.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Не важно.

В моих первых и вторых отношениях повторяется один и тот же сценарий. Я помогаю деньгами своему МЧ. Притом что заработная плата у нас почти на одном уровне. Его расходы значительно превышают мои (основная часть уходит на автомобиль, плюс у него проблемы в семье и он помогает родителям). Моей же зарплаты мне хватает, еще и удается копить.

Проблема в том,что когда у него заканчиваются деньги, а до зарплаты еще не скоро, он занимает деньги у меня. Назад он их не возвращает. Мне конечно же неловко их просить назад, так как он иногда тратится на меня.

Мне не жалко этих денег, но сам факт меня смущает. Я всегда жила с понятием, что мужчина должен обеспечивать женщину. А у нас получается,что я закидываю ему деньги на телефон, дарю подарки, даю деньги. И я всегда должна быть понимающей, т.к. у него проблемы в семье, и он не может себе позволить водить меня в кафе, кино и прочее. Я с него ничего и не требую, могу и без этого обойтись. Но каждый раз как он берет у меня деньги, я чувствую неловкость и какое то ...разочарование что ли.
Повторюсь, в первых отношениях все было так же.. и даже хлеще...Мой бывший МЧ перед расставанием брал у меня деньги под благовидным предлогом, а сам тратил их на свою новую девушку, о существовании которой я, естественно, не подозревала(((

Проблема во мне получается, раз это не в первый раз в моей жизни?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:[
А чо так можно было ?

Вот именно!!
А не вот это вот нытьё безусловно нелюбящей женщины,не созревшей для нормальных отношений:ku:
Стелла, здравствуй!)
У тебя сегодня, что ни фраза, то удар самурайским мечом)
А так, наверное, любая даже самая любящая женщина устанет давать деньги.
Интересно сколько им лет?

Сейчас в теме: