Вопрос дня #246 Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А чо, обязательно сразу замуж/жениться? Можно же и просто пожить и определиться уживутся вместе иль бежать искать следующего/ую!!! И так пока не встретишь ЕГО/ЕЁ!!!
А если постоянно встречаешь ЕГО а потом оказывается ни хуя не то...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А чо, обязательно сразу замуж/жениться? Можно же и просто пожить и определиться уживутся вместе иль бежать искать следующего/ую!!! И так пока не встретишь ЕГО/ЕЁ!!!
и мне кажется женится надо. Ну прикольно это))) только без ебалы этой свадебной, а то в загс зайдешь все невесты как курицы в этих дешёвых платьях, замученые, пьяные гости с уродскими свилетельскими лентами... бэ. не понимаю этих традиций. можно купить костюм гуччи и с утра на острова ломануться после небольшого тусича с близкими друзьями .. на хрен кого-то поить и кормить да и в платьях все очень смешные:D есть ничего так невесты но в основном это курицы в дешёвых платьях.. ужасStickers-Nichosi24

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
интересно, люди которые проголосовали что жениться надо один раз и на всю жизнь, что делать будут если что-то в этот единственный раз пойдёт не так?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
интересно, люди которые проголосовали что жениться надо один раз и на всю жизнь, что делать будут если что-то в этот единственный раз пойдёт не так?
Ну они наверное уверены, что с первого раза все получится! =):giggle:

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Проголосовала за "столько, сколько захочу", и в принципе от голоса не отказываюсь. Но навеяло мысль, что с таким простым отношением к количеству, получается что брак это так, пфф. Не понравилось, дальше пошёл. В принципе, может это и верно, но как-то ненадёжно и совсем не романтично.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Проголосовала за "столько, сколько захочу", и в принципе от голоса не отказываюсь. Но навеяло мысль, что с таким простым отношением к количеству, получается что брак это так, пфф. Не понравилось, дальше пошёл. В принципе, может это и верно, но как-то ненадёжно и совсем не романтично.
Ну, мне кажется, если не идет, то и не надо. Я не очень верю во всякие там притирки и терпилово.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
наверное я тебя огорчу но брак и романтика это разные вещи

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тат а ты замуж хочешь?
Ну если только там мне будет лучше, чем не замужем. Есть такие люди, с которыми лучше, чем одному. Вот так, пожалуй, да. Но без всякой там маниакальной озабоченности.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну если только там мне будет лучше, чем не замужем. Есть такие люди, с которыми лучше, чем одному. Вот так, пожалуй, да. Но без всякой там маниакальной озабоченности.
Вот и я так же хочу. но судя по моему опыту такое невозможно. хотя может опыт маленький у меня и надо выйти замуж не 3 а 33 раза как моя тётя из Израиля?)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Просто формулировка вопроса неудачная. Каждый понимает его по-своему. А что можно или нельзя определяет закон.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я так же хочу. но судя по моему опыту такое невозможно. хотя может опыт маленький у меня и надо выйти замуж не 3 а 33 раза как моя тётя из Израиля?)
Ну у меня так было в принципе-то. Поэтому по-другому и не хочется. Я сейчас безотносительно личности партнера, а именно о комфортной и радостной совместной жизни.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну есть же люди, которые женятся чуть ли не на следующий день после знакомства и живут счастливо. Мне кажется, что все дело в совместимости. И еще, одно дело встречаться, другое-жить вместе. Может случиться так, что это оказывается совершенно невыносимо даже при наличии изначально любви, притяжения, химии и всего такого. Поэтому даже стаж встреч, наверное, не слишком большую роль играет. Просто совпадение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)