Вопрос дня #246 Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
:p
я говорю ты знаешь такие семьи а почему сам ты так не живёшь? образцово показательно? тем более знаешь, обычно ни одна семья наружу не выставляет недостатки, это все прячется и когда со стороны все так сладко да гладко обычно потом это резко обрывается и заканчивается разводом. или ещё хуже. поэтому не надо никому жениться не советую. Твоя жизнь априори не должна зависеть от жизни другого, постороннего человека.
Для счастливого гармоничного существования...двое это уже слишком много)Сам с собой то вечно не в ладах...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
:p
я говорю ты знаешь такие семьи а почему сам ты так не живёшь? образцово показательно? тем более знаешь, обычно ни одна семья наружу не выставляет недостатки, это все прячется и когда со стороны все так сладко да гладко обычно потом это резко обрывается и заканчивается разводом. или ещё хуже. поэтому не надо никому жениться не советую. Твоя жизнь априори не должна зависеть от жизни другого, постороннего человека.
А не живу так же, потому что сам ошибок понаделал дофигища

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нет, нет и еще раз нет! :)
Ты веселая, счастливая, радостная! Нельзя нарушать счастье таких людей как ты!
Я злая, бешеная и депрессивная особа с паническим расстройством, так что все нормально, можем жениться :D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне кстати мама говорила что я никогда не выйду замуж :eek:

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Фраза доктора «До свадьбы заживет!» сильно удивила восьмидесятилетнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!"
Говорят - Первая жена от Бога!. Может и так, но я думаю не всем везёт с первого раза. Мне правда повезло, вот уже 36 лет... :playfull:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я злая, бешеная и депрессивная особа с паническим расстройством, так что все нормально, можем жениться :D
Ой нет! Мне жизнь в моей "итальянской" семье уже достала. Каждый день "Basta, basta, basta! Non posso più vivere così. Questo è puro inganno. Dove ho visto quando è uscito per te per il marito!"
И все это говорится с пучком пальцев на обоих руках находящихся на уровне груди и постоянно ими жестикулируя :) Ну так видят нас со стороны наши друзья. И постоянно подитоживают. А вас это еще не заепало?

Хватит :)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
"Фраза доктора «До свадьбы заживет!» сильно удивила восьмидесятилетнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!"
Говорят - Первая жена от Бога!. Может и так, но я думаю не всем везёт с первого раза. Мне правда повезло, вот уже 36 лет... :playfull:
И на такие примеры надо ровняться, и учится!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ну тут действительно дело везения скажу я вам. Вам повезло потому что: 1) вы живёте со своей женой 36 лет в согласии, хотя подозреваю, что были моменты, когда вам хотелось её прибить. или ей вас. неважно. 2) Кто-то сверху дал вам обоим возможность насладиться компанией друг друга в течение этих лет. то есть все живы и здоровы.
просто почему я против того чтобы один человек привязывался к другому человеку и как то от него зависел. Вот допустим первая жена или муж от Бога как тут все лихо пропиздели.. ну а если бог передумал? с учётом того что бог создал человека по своему образу и подобию вполне логично что он может передумать. . то есть дал жену /мужа а потом собственно передумал и забрал. Себе. в единоличное пользование. во это скажу я вам неприятно.
так что те кому повезло и те кто живёт долго долго вместе это просто повезло, как и тем кто выиграл в лотерею..
короче нельзя к людям привязываться они в любой момент могут крякнуть

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я считаю,что замуж можно выходить столько сколько хочется))))Но я почемута один раз вышла....:ku:
А если серъёзно,то конечно идеально всю жизнь за руки,глядя в одном направлении и заботясь друг о друге,в любви и согласии,встречать старость вместе,радоваться внукам и т.д.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
И на такие примеры надо ровняться, и учится!
неееет нельзя на такие примеры ровняться и людям мозги засирать ( это как выигрыш в лотерею. это исключение а не правило.. на хрен на кого-то вообще ровняться? не должен один нормальный, психически полноценный человек зависеть морально от другого это неправильно

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
неееет нельзя на такие примеры ровняться и людям мозги засирать ( это как выигрыш в лотерею. это исключение а не правило.. на хрен на кого-то вообще ровняться? не должен один нормальный, психически полноценный человек зависеть морально от другого это неправильно

Знаешь от чего зависит зачастую развитие человека, ну хотя бы в том же самом бизнесе? Да, да, от того насколько у него в семье все красиво. Либо человек должен тогда объединить в себе две противоположности и стать идеалом. Но это под силу ни каждому.
Мы женимся, разводимся, ссоримся, и как мелкий пацан получивший пиздячек от более сильного говорим а я его просто пожалел, не очень то и хотелось!
Мы просто оправдываем себя вот такими вот неудачами. Но только историю делают не те кто живет по общему принципу неудач, а тот кто ломает стереотипы и доказывает обратное. Я не говорю что мы с тобой ненормальные, я говорю о том что такие люди нашли свое и помогли стать друг другу лучше!

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Any199rus,
1) вы живёте со своей женой 36 лет в согласии, хотя подозреваю, что были моменты, когда вам хотелось её прибить. или ей вас. неважно.
Ты знаешь, были такие моменты на самом первом году после свадьбы. Воспитывались в разных семьях, разные привычки... Пока "притирались" было желание подстроить свою половинку "под себя" Но... это молодость, самоуверенность и всякая ерунда. Тут главное во время понять, что переделанный "под себя" скоро просто надоест, в нём не останется того, за что полюбил. Потом научились не доводить ситуацию до ссоры. Но это конечно же уже опыт. Я даже не могу вспомнить, когда мы последний раз ссорились, просто нет повода. Ну и конечно же ещё многое зависит от привычек. Кому то периодически нужна смена партнёра, кому то наоборот. Я ни в коем случае не осуждаю ни тех, ни других. Каждому своё, главное, чтобы оглянувшись не был разочарован сам...

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Было три, поэтому хз.штамп в паспорте ерунда дети главное

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, мне кажется, если не идет, то и не надо. Я не очень верю во всякие там притирки и терпилово.
Согласна, но я к тому, что люди со временем вообще могут не стараться сохранять отношения. Представьте, поженились, вроде все хорошо. Бац, партнеру борщ холодный и все, чао-какао без объяснений. Ненадёжно. Не, когда без детей и общенажитого - хрен с ним, ишь ты, сказал бы спасибо что борщ когда-то был горячим, и вообще борщ есть! Но когда уже что-то связывает и из-за какой фигни...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Согласна, но я к тому, что люди со временем вообще могут не стараться сохранять отношения. Представьте, поженились, вроде все хорошо. Бац, партнеру борщ холодный и все, чао-какао без объяснений. Ненадёжно. Не, когда без детей и общенажитого - хрен с ним, ишь ты, сказал бы спасибо что борщ когда-то был горячим, и вообще борщ есть! Но когда уже что-то связывает и из-за какой фигни...
Борщ должен быть!

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)