24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лука246, да, интересно наверное. Но пойду лучше сначала мелкой книжку почитаю, потом себе другую)))

Лука246, да, интересно наверное. Но пойду лучше сначала мелкой книжку почитаю, потом себе другую)))
Вот это точно лучше. А то когда читаешь такие темы я вот лично начинаю сомневаться в умственных способностях некоторых людей.

Вот это точно лучше. А то когда читаешь такие темы я вот лично начинаю сомневаться в умственных способностях некоторых людей.
Это точно.Понимаю тебя.Я тут на днях тоже в теме тут сидела о зависимостях.Так одна мадам ко мне аж в личку перешла,писала,такую бредятину,что тоже пришлось за сомневаться в умственных способностях некоторых..)))

Дорогая, @Morkovka, вернись к нам (в игровую)... ты нам нужна!!! Полет твоих мыслей и фантазия вдохновляет)))
Никусь прости.... сидела там сколько могла... день сегодня тяжелый был, устала, заснула((( обещаю вернуться завтра утром :kiss:

Админ в бан на сто дней отправит?)))
Не наоборот. Сажают перед компьютером, заходят на форум привязывают к стулу. Дают только поесть и в туалет, даже спать не дают. И на форуме читаеш только словарь мата. Другого не дают

Не наоборот. Сажают перед компьютером, заходят на форум привязывают к стулу. Дают только поесть и в туалет, даже спать не дают. И на форуме читаеш только словарь мата. Другого не дают
Даже не буду спрашивать где это )))

Всем-всем самого доброго и позитивного утра!!! :kiss:

1460529019_1460388989_19.jpg

Не могу, я уже на работу собираюсь, зашла глянуть что тут за ночь интересного произошло
как жаль....((
а я уже на работе) если будет минутка, заходи обязательно ;) удачного тебе дня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу