Лисятина
Все хорошо!
пора делать новую новогоднюю фотосессию!Спасибо, это год назад.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пора делать новую новогоднюю фотосессию!Спасибо, это год назад.

люблю такие альбомы делать, чтоб потом можно было пересмотреть, увидеть как детишки подрослиЭто с НГ семейной фотосъемки
В этом году не получиться, очень хочется, но((( У мужа мамы не стало совсем недавно и он не хочет... Новые фотки на 2а годика сына сделаем ( конец февраля)пора делать новую новогоднюю фотосессию!![]()
Я сынулю 1й годик фоткала каждый месяц в число его рождения с чем-нибудь сладеньким и маленькими свечками. А теперь будем каждый год))) а потом сделаю альбом на совершеннолетие)))люблю такие альбомы делать, чтоб потом можно было пересмотреть, увидеть как детишки подросли![]()
Спасибочкиой, а Морковочка у нас какая спортивная!!красотааа
![]()

Вероничка! Утонченная красота!)))Спасибо, это год назад.
пингвины такиеу нас тут все как на подборкрасотки и красавчики
![]()
ну а если кто-то захочет сохранить свое инкогнито, то это его право!
Классное фотоу нас тут все как на подборкрасотки и красавчики
![]()
Так!!!))) Ты тут зубы нам не заговаривай))))Что я хочу сказать! У вас сейчас есть ассоциативный образ меня, у каждого свой конечно, но думаю, главные аспекты приблизительно одинаковые))). И вот я сейчас выкладываю свое фото на аву и: кто-то разочаруется, так как образ не совпадет с действительностью, а кому-то наоборот, понравится и как следствие общение станет другим. Но то, что мы сначала поржем, это точно))
не ломайся Дениска, выкладывай уже))) ну хоть поржемЧто я хочу сказать! У вас сейчас есть ассоциативный образ меня, у каждого свой конечно, но думаю, главные аспекты приблизительно одинаковые))). И вот я сейчас выкладываю свое фото на аву и: кто-то разочаруется, так как образ не совпадет с действительностью, а кому-то наоборот, понравится и как следствие общение станет другим. Но то, что мы сначала поржем, это точно))

наверное потому что на чб не видно, что волос рыжийМорковочка, я тебя не узнала, ты на чб фото вообще милашка)))