Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что могу сказать, настроение хорошее, сходила почистила снег с дорожек. Потом просто стояла, обычно завершение дела заканчивалось сигаретой. Пришла мысль сделать и повесить кормушку
Привет всем!!! Хочу похвастаться вчера встретилась с подругой, и несмотря на ее уговоры и убеждения НЕ выкурила НИ одной сигареты и ничего алкогольного не пила
Привет всем!!! Хочу похвастаться вчера встретилась с подругой, и несмотря на ее уговоры и убеждения НЕ выкурила НИ одной сигареты и ничего алкогольного не пила
Кстати да, есть у меня коллега на работе из бросивших курить три года назад. Я как то сказала что собираюсь бросить, дак она так рьяно начала меня отговаривать, что я аж прифигела. Да зачем тебе это надо, да ничего не изменится, и здоровье лучше не станет и т.п. так и не поняла смысл ее тирады.
Сегодня ходил в магазин, про сигареты и не вспоминал. Меня поразило что обратно мне было интереснее идти самой долгой дорогой. Дышать стало куда легче, дыхание ровное, учитывая что хожу я так буд-то бегу.