24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Смотрю у кого солнце светит, у кого снег идёт.(завидую). У меня не тепло не холодно и сплошная серость :cold:

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
Привет Пингвинчики)))
Всем отличного дня и солнечного настроения!!!:angel:
dobrogo_dnya.gif

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну что могу сказать, настроение хорошее, сходила почистила снег с дорожек. Потом просто стояла, обычно завершение дела заканчивалось сигаретой. Пришла мысль сделать и повесить кормушку

Реакции
1.552
Привет всем!!! Хочу похвастаться:) вчера встретилась с подругой, и несмотря на ее уговоры и убеждения НЕ выкурила НИ одной сигареты и ничего алкогольного не пила:)

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Хочу похвастаться:) вчера встретилась с подругой, и несмотря на ее уговоры и убеждения НЕ выкурила НИ одной сигареты и ничего алкогольного не пила:)
Молодец, так держать
ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif
Главное сразу дать понять что тебе это не интересно. У нас любят учить тому как жить не надо... Выпей, покури и проч.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Молодец, так держать
ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif
Главное сразу дать понять что тебе это не интересно. У нас любят учить тому как жить не надо... Выпей, покури и проч.
Кстати да, есть у меня коллега на работе из бросивших курить три года назад. Я как то сказала что собираюсь бросить, дак она так рьяно начала меня отговаривать, что я аж прифигела. Да зачем тебе это надо, да ничего не изменится, и здоровье лучше не станет и т.п. так и не поняла смысл ее тирады.

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня ходил в магазин, про сигареты и не вспоминал. Меня поразило что обратно мне было интереснее идти самой долгой дорогой. Дышать стало куда легче, дыхание ровное, учитывая что хожу я так буд-то бегу.:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу