24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я Таня)) Живу в Бишкеке, тот который в Киргизии))) Спец по закупкам в крупной горнорудной компании. Увлекаюсь... нет не увлекаюсь, а болею спортом, периодически пробую себя в разных видах :oops:
как живется в Киргизии?)

А я Таня)) Живу в Бишкеке, тот который в Киргизии))) Спец по закупкам в крупной горнорудной компании. Увлекаюсь... нет не увлекаюсь, а болею спортом, периодически пробую себя в разных видах :oops:
А еще недавно увлеклась театральным искусством, оказывается оочень интересная штука - актерское мастерство)))

Ну как то так....
image

image

image

image
у меня коллега делала такие вещички... приносила и я их перебирала)))) на себя цепляла))) они такие приятненькие)))

терпимо)) но периодически хочется отсюда свалить :running::running:
)))) выбираешь пункт назначения?)))
ПС...оформляла работников из Киргизии...и пока вводила их имена...проговаривала их вслух))) Окружающие боялись, что я дождь вызову этими заклинаниями)))) непроизносимый набор букв)))

Я Вероника или Ника. Мне 29. Я родилась и живу в Минске (РБ). Род деятельности на ближайшее время- это любящая жена и заботливая мама карапуза ( 1.8 года). Из увлечений... да чем я только не увлекаюсь...:D:playfull:

)))) выбираешь пункт назначения?)))
ПС...оформляла работников из Киргизии...и пока вводила их имена...проговаривала их вслух))) Окружающие боялись, что я дождь вызову этими заклинаниями)))) непроизносимый набор букв)))
ой не могу, рассмешила :rofl::rofl: да, у них имена такие - сложно порой выговаривать)))
с пунктом назначения уже почти определилась, вот жду теперь когда мне кто-нибудь волшебного пендаля даст :bounce:

до выступлений дело дошло?)
еще нет, я не так давно начала заниматься... где-то через месяц-два планируем выступать на сцене))) а так пока только друг перед другом выступаем)

Я Вероника или Ника. Мне 29. Я родилась и живу в Минске (РБ). Род деятельности на ближайшее время- это любящая жена и заботливая мама карапуза ( 1.8 года). Из увлечений... да чем я только не увлекаюсь...:D:playfull:
Какое у тебя занятие замечательное :thumbsup:

еще нет, я не так давно начала заниматься... где-то через месяц-два планируем выступать на сцене))) а так пока только друг перед другом выступаем)
Самое интересное время)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: