24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dAL8BEZKMtI.webp

Всех доброе утро!!! У нас за окном чудесная солнечная погода уж душа радуется:bounce::bounce::bounce:

Ребята, помогите!!! Как на телефоне копировать URL-адрес картинок или медиа файлов, чтобы их не выкачивать... Не могу разобраться:cry::cry::cry:

А у нас снег хлопьями как в снежном шаре прямо, тоже здорово. Только придется опять тропинки чистить, но зато разминка и польза для организма.

ура! расскажи всем как, вдруг у кого еще такая проблема;)
Ну, я такой "компьютерный гений", что частенько туплю на примитивных вещах:D:D:D. А все гениальное просто: копируется обычная ссылка и вставляется в нужное окошко:oops::oops::oops:

Ну, я такой "компьютерный гений", что частенько туплю на примитивных вещах:D:D:D. А все гениальное просто: копируется обычная ссылка и вставляется в нужное окошко:oops::oops::oops:
:thumbsup:зато сама все сделала!!!

А у нас снег хлопьями как в снежном шаре прямо, тоже здорово. Только придется опять тропинки чистить, но зато разминка и польза для организма.
А у нас мокро и мрачно... Беее

Вчера была в строительном магазине, а там есть отдел для дома. И, о чудо!!! Там началось приготовление к НГ:bounce::bounce::bounce: Я так люблю НГ!!! Это самый восхитительный праздник для меня!!! Я как ребенок радуюсь ему и постояно жду чуда и новогодней сказки:oops::oops::oops: Надо начинать готовиться:spin::rolleyes::running:

Вчера была в строительном магазине, а там есть отдел для дома. И, о чудо!!! Там началось приготовление к НГ:bounce::bounce::bounce: Я так люблю НГ!!! Это самый восхитительный праздник для меня!!! Я как ребенок радуюсь ему и постояно жду чуда и новогодней сказки:oops::oops::oops: Надо начинать готовиться:spin::rolleyes::running:
В стодневке Чистый дом Во всю готовятся уже )

Пойдем семьей погуляем, я заоодно поснимаю для новой тему. Как говориться тихий семейный день)))
А я еще первую не сделала! У тебя классная работа. Молодец!

В стодневке Чистый дом Во всю готовятся уже )
Я перед НГ начинаю делать какие-то украшения, закупаться украшениями (шарами, гирляндами и т.д) и думать как и что будет украшено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: