24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;) я на денек предложила реальные авки поставить, интересно же, с кем общаешься каждый день:bounce:а на завтра я уже себе новую рыжую фотку выбрала:p
А что так, всего на денёк? По мне и так отлично.

Малышка, это ты?;) ну что же ты отвернулась? эх..секретность.. Какая ты спортивная девчонка:thumbsup: Малышка и море...красота! И ты у нас красавица!:kiss:(я то вчера еще видела фотку, которую ты быстро убрала:giggle:)

Спасибо, дорогая!!! :kiss:
Начала вчера просматривать свои фотографии и обнаружила, что в основном они у меня глядящие в даль и в купальниках)))))))))) Ни одной нормальной фотографии)))

Спорт - это все!! Вот думаю, как раньше могла заниматься спортом и курить каждые 30 минут... :facepalm:

Спасибо, дорогая!!! :kiss:
Начала вчера просматривать свои фотографии и обнаружила, что в основном они у меня глядящие в даль и в купальниках)))))))))) Ни одной нормальной фотографии)))

Спорт - это все!! Вот думаю, как раньше могла заниматься спортом и курить каждые 30 минут... :facepalm:
Если ты установишь свое фото в купальнике, то @DIMM будет просто счастлив! Подумай, тебе пара пустяков, а человека счастливым сделаешь:D
И я так же..особенно жаль отпуска на море, когда смолишь через каждые полчаса. И не чувствуешь ни морской воздух, ни ароматы цветов..грусть просто! Хорошо, что сейчас это прекратилось!:thumbsup:

999130462.jpg

Если ты установишь свое фото в купальнике, то @DIMM будет просто счастлив! Подумай, тебе пара пустяков, а человека счастливым сделаешь:D
И я так же..особенно жаль отпуска на море, когда смолишь через каждые полчаса. И не чувствуешь ни морской воздух, ни ароматы цветов..грусть просто! Хорошо, что сейчас это прекратилось!:thumbsup:
Чтобы стать совсем счастливым, мне надо фото ВСЕХ наших девочек в купальниках))

Прям праздник какой-то сегодня!!!
Кстати, сегодня день собутыльника)))

Вы девчонки все красотки и такие жизнерадостные!!! Вот зачем вам было курить? ))) Красоту такую портить!)))

ну наверное так же и как и Вы.Или просто побаловаться,потом не смогли бросить. Или нервы стресс и всё такое..

• Лайк
Реакции: DIMM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: