Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нифига! Легенду можно любую придумать! Скажи, что это фото 10 летней давности и с тех пор ты к камерам и близко не подходил и сильно изменился... Во интрига!Я создал образ, чтобы было веселее))) А теперь все... Нет толстого)))
ну может это мышца у тебя и ты 1,90 ростуЯ реально вешу 90 кг)))

Позитивить я буду, главное, чтобы вы меня воспринимали так же, как и раньше)Но позитивщиком ты все равно остался))))
Ты меня раскусила))))да нифига! Легенду можно любую придумать! Скажи, что это фото 10 летней давности и с тех пор ты к камерам и близко не подходил и сильно изменился... Во интрига!![]()
чуть меньше 1,87ну может это мышца у тебя и ты 1,90 росту![]()
о том, что Дениска - толстый, мы догадались еще вчера)))Я создал образ, чтобы было веселее))) А теперь все... Нет толстого)))
По этому же фото было понятно, что ты темноволосый))Это не моя рука была)))о том, что Дениска - толстый, мы догадались еще вчера)))
по фото, где у тебя на руке ящерка сидела))) видно же, что не толстыйПо этому же фото было понятно, что ты темноволосый))
не знаю смогу ли...теперь как только ты придешь, Лиска будет мечтательно закатывать глаза и вздыхать: О, Денискаааа!Позитивить я буду, главное, чтобы вы меня воспринимали так же, как и раньше)

Очень интересно... похоже я многое пропустилао том, что Дениска - толстый, мы догадались еще вчера)))
по фото, где у тебя на руке ящерка сидела))) видно же, что не толстыйПо этому же фото было понятно, что ты темноволосый))

блин, как ты коварен!Это не моя рука была)))
Не так , а так: О, Толстый ... кстати, а почему Дениска?не знаю смогу ли...теперь как только ты придешь, Лиска будет мечтательно закатывать глаза и вздыхать: О, Денискаааа!![]()
Хорошо, как скажешьНе так , а так: О, Толстый ... кстати, а почему Дениска?

присутствующие уже открыли личико, ждем других наших девчульВсе, все, все теперь все внимание нашим девчулям - красотулям.

Ха, интрига сохраняется)))Хорошо, как скажешь
Почему? А ты не Денис-Ка???