Добрая Зайка
Ветеран
Доброе утро)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)))Ну да ладно,главное,что не наказали и в угол не поставили там и всё такое!)))Доброе утро)
Привет, рады что ты по прежнему с нами))) Также рады, что с наказанием и углом всё обошлосьСмотрю,у нас по-прежнему тишина)Ну это понятно,конец года,у всех подсчёты-расчёты!Я тут на днях на работу проспала,приехала с опозданием на час!Впервые со мной такое!Пришлось школьные годы вспоминать,сочиняла,как могла.Но такое подозрение,что про маршрутки,ни одна из которых не остановилась на моей остановке,так никто и не поверил)))Ну да ладно,главное,что не наказали и в угол не поставили там и всё такое!)))
Страшно было.Ходят слухи,что на горох неугодных ставили)Могу предположить,что коленки после такого сильно разболятся)Привет, рады что ты по прежнему с нами))) Также рады, что с наказанием и углом всё обошлось. Стало, правда, интересно, что такое «и всё такое»?))))
Ужас ужасный!!Страшно было.Ходят слухи,что на горох неугодных ставили)Могу предположить,что коленки после такого сильно разболятся)
Марина! Нельзя же так! Как работать дальше после твоих рассказов про заболевшие коленки?!)))Сама боялась,но пока ехала начала искать всевозможные плюсы.Нашла!Зато сытно)))Ужас ужасный!!Марина! Нельзя же так! Как работать дальше после твоих рассказов про заболевшие коленки?!)))
вот прямо мечтаю о нихдлинными выходными
Все дни распланированы? Если так - то хорошо. Меня вот прям бесят обычно праздники)) Ну если я никуда не уехал))вот прямо мечтаю о них
А у меня вообще не бывает длинных выходных!Единственное,31-ого января рабочий день сокращают на 2 часа,поэтому закончу в 19 часов.Первого января-выходной,ну а 2-ого уже на любимую работку в обычном режиме-с 9.00 до 21.00!перед длинными выходными)))

Привет! Это я помню, куда мы ходили)))Привет, ребята)))
Посмотреть вложение 530076

Тогда селедку бесплатно раздавали!))))и только?))))Привет! Это я помню, куда мы ходили)))Тогда селедку бесплатно раздавали!))))
Привет, ребята)))
Посмотреть вложение 530076
Дааааа,я тоже помню тот знаменательный день!)Жирок на год вперёд поднакопила)Тогда селедку бесплатно раздавали!))))