24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Подглядывать это тайком.

Пингвинчики мои! Извините меня, пожалуйста! Перепугались и попрятались.......))))
Больше не буду так громко кулаком по столу стучать!))) :furious:
Ведь главное, МЫ НЕ КУРИМ!!! И собираемся в НГ войти невонючимикурилками (Дашка,это тебе привет)
Всем Спокойной ночи и хороших снов!))))

Всем привет, вот представляете пришла домой в 4 утра. Сидели в ресторане, потом катались на машине по городу и разговаривали обо всем на свете. Было здорово.

Всем привет, вот представляете пришла домой в 4 утра. Сидели в ресторане, потом катались на машине по городу и разговаривали обо всем на свете. Было здорово.
Света, рады за тебя! Попозже расспросим))) Жутко занят))) Хороших выходных! Не курим с тобой)))

Свидание??? Классно:) ты не курила? Доброе утро:)

A17E449D-7D8F-4C54-8F7A-B824387C4160.webp

Нет не курила и даже не хотелось, хотя пила вино и сначала опасалась вдруг захочу. Но все прошло хорошо. Сегодня вечером опять встречаемся, вчера танцевали и вот прямо такое чувство появилось словно вот он мой родной. Но я конечно вида не подала. Блин короче пока все круто

Нет не курила и даже не хотелось, хотя пила вино и сначала опасалась вдруг захочу. Но все прошло хорошо. Сегодня вечером опять встречаемся, вчера танцевали и вот прямо такое чувство появилось словно вот он мой родной. Но я конечно вида не подала. Блин короче пока все круто
А он не курит? Давай сегодня обязательно напиши как все пройдёт?! Мы все в ожидании

Блин короче пока все круто
Света, я так за тебя рада! Вот этот период первых встреч, зарождающейся влюбленности - это таак круто!
Пусть у вас все получится!
Но я конечно вида не подала.
А вот это правильно. Молодец))

Ничё себе событий у людей! Прям радует, что вокруг такая движуха! Молодцы! Не курю вместе с вами!
@ВонючаяКурилкаБросает, зря ты депресишь)) Работа рано или поздно принесет результат, и будет тебе хорошо)))
@Лука246, позитива в сообщениях явно прибавилось, это отлично!
@NatZ , чего грустишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: