Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пингвинчики мои! Извините меня, пожалуйста! Перепугались и попрятались.......))))
Больше не буду так громко кулаком по столу стучать!)))
Ведь главное, МЫ НЕ КУРИМ!!! И собираемся в НГ войти невонючимикурилками (Дашка,это тебе привет)
Всем Спокойной ночи и хороших снов!))))
Всем привет, вот представляете пришла домой в 4 утра. Сидели в ресторане, потом катались на машине по городу и разговаривали обо всем на свете. Было здорово.
Всем привет, вот представляете пришла домой в 4 утра. Сидели в ресторане, потом катались на машине по городу и разговаривали обо всем на свете. Было здорово.
Нет не курила и даже не хотелось, хотя пила вино и сначала опасалась вдруг захочу. Но все прошло хорошо. Сегодня вечером опять встречаемся, вчера танцевали и вот прямо такое чувство появилось словно вот он мой родной. Но я конечно вида не подала. Блин короче пока все круто
Нет не курила и даже не хотелось, хотя пила вино и сначала опасалась вдруг захочу. Но все прошло хорошо. Сегодня вечером опять встречаемся, вчера танцевали и вот прямо такое чувство появилось словно вот он мой родной. Но я конечно вида не подала. Блин короче пока все круто
Ничё себе событий у людей! Прям радует, что вокруг такая движуха! Молодцы! Не курю вместе с вами! @ВонючаяКурилкаБросает, зря ты депресишь)) Работа рано или поздно принесет результат, и будет тебе хорошо))) @Лука246, позитива в сообщениях явно прибавилось, это отлично! @NatZ , чего грустишь?