24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
67216F52-DD42-4C89-B45D-234E493A8C05.webp
Или ты меня....)))

Уже 21.00, бесплатный вирт на сегодня закончен.....
Но вы можете воспользоваться платным сервисом....
Номер карточки для перечисления пришлю.....:spin:

Уже 21.00, бесплатный вирт на сегодня закончен.....
Но вы можете воспользоваться платным сервисом....
Номер карточки для перечисления пришлю.....:spin:
Может договоримся, а? Не чужие же люди
:D

Аватарка у тебя забавная)). Сильно устал?)
Устал, не то слово.... Декабрь был затраханный... Вползаю домой... два дня отдыха....первого отработаю и.......можно будет сменить авочку на более жизнерадостную.....

Устал, не то слово.... Декабрь был затраханный... Вползаю домой... два дня отдыха....первого отработаю и.......можно будет сменить авочку на более жизнерадостную.....
Ну иди сюда, мой любимый сокомандник
3326_photo_r.webp

• Лайк
Реакции: DIMM
Ну иди сюда, мой любимый сокомандникПосмотреть вложение 538749
Даааа! Это дело я люблю......масссссажжж....и сам умею...
Мы с тобой из одной команды, одного клана, одной крови.... без никотина....без алкоголя....
we are strong enough!!!
Вот так вот! Крепко! Навсегда! НАВЕКИ.....!

• Лайк
Реакции: NatZ
Даааа! Это дело я люблю......масссссажжж....и сам умею...
Мы с тобой из одной команды, одного клана, одной крови.... без никотина....без алкоголя....
we are strong enough!!!
Вот так вот! Крепко! Навсегда! НАВЕКИ.....!
:thumbup:

Пингвины! Ну кого еще поздравлять с наступающим Новым, добрым годом - как не Пингвинов Безупречных! И кому желать море счастья и горы здоровья, как не вам! Ура!:)

2db325ec1c69122fbb0930947c125008--reindeer-christmas-christmas-art.jpg

Куранты 24-й стодневки 7 выпуск

Всем привет, сегодня 31 декабря воскресенье, а это значит о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.

Вот ваша стодневка и подошла к экватору, А это значит что половина уже пройдена. Вы помните, каким огромным казался в самом начале этот срок в 50 дней. Теперь он уже таким не кажется? Да вы многого добились за этот срок. Вы привыкли жить и выполнять многие ритуалы без сигареты. Пусть это еще не окончательная победа, но это большая работа проделанная ради нее. Пусть это хоть и маленькая но победа, а вы все победители. У вас есть повод собой гордиться. Вы молодцы.

Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.

novogodnie-igrushki-snejinka-mishura-snejnaya-vata.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численность
24_1 Безупречные пингвины 18 Безупречные (2 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление))
24_2 ЛанДыши 16 Безупречные, 2 шанс (2 безупречные -> выход, 2 выбор -> выход)
24_3 Снеговики Шредингера 22 Безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> выбор, 1 безупречный -> выход)
Орден Без потерь не достается ни одной команде.

Итоги игровой
24_1 Безупречные Пингвины - 0
24_2 Ландыши - 107
24_3 Снеговики Шредингера - 138

Поздравляем команду Снеговики Шредингера, вы победители в последней игре этого года)
С наступающим вас. Новым годом! Пусть он принесет много хорошего и светлого в вашу жизнь, здоровья и добра вам и вашим близким)
P.S. Вы можите поучаствовать в квесте "В поисках Нового Года", а за одно принять участие в розыгрыше подарков)
Так же можите написать письмо Деду Морозу и поздравить всех близких вам людей)
До окончания стодневки остался 51 день.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
Желаю чтобы все в 2018 году cпотыкались, падали и плaкали.... но...Спотыкались об деньги... Пaдали в объятия... Плaкали oт СЧАСТЬЯ! ))
Monro.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: