Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, привет! Как твои дела?! Детки?! Ну и с любимым все, надеемся, ОК?!)))Всем привет
Ириша и всевсевсе Спасибо!! Да, мы молодцы! Гордюсь(жусь) собой!!!)))Дорогие наши
@DIMM и @cerega36rus - поздравляем с 2-мя месяцами некурения!!!
Молодцы!!!
И все к столу:
Посмотреть вложение 542580
Привет все замечательно. Новый год сначала отметила с детьми, потом пошли с моим мужчиной (его Юра зовут) гулять и в ресторан. Отметили очень хорошо. Встречаемся каждый день после 21, когда мелкие спать лягут. Познакомила со старшей, с мелкими пока не решаюсь, не из-за него а боюсь вдруг они к нему привыкнут, а мало ли как там будет. Он очень внимательный, готовит отлично, и с ним очень интересно и не скучно. В финансовом вопросе стало проще, даёт деньги вот просто не спрашивая, хотя мне до сих пор не удобно. У Насти 4 было др, подарил подарок, хотя ее отец даже не поздравил. Так что пока все замечательно, очень надеюсь все получится. Кажется я так много написала.Света, привет! Как твои дела?! Детки?! Ну и с любимым все, надеемся, ОК?!)))
Очень рада за тебя,Свет!У вас всё замечательно развивается.Перестань искать подвох,просто доверься событиям.По поступкам складывается впечатление,что он порядочный человек.НАДО БРАТЬ)Привет все замечательно. Новый год сначала отметила с детьми, потом пошли с моим мужчиной (его Юра зовут) гулять и в ресторан. Отметили очень хорошо. Встречаемся каждый день после 21, когда мелкие спать лягут. Познакомила со старшей, с мелкими пока не решаюсь, не из-за него а боюсь вдруг они к нему привыкнут, а мало ли как там будет. Он очень внимательный, готовит отлично, и с ним очень интересно и не скучно. В финансовом вопросе стало проще, даёт деньги вот просто не спрашивая, хотя мне до сих пор не удобно. У Насти 4 было др, подарил подарок, хотя ее отец даже не поздравил. Так что пока все замечательно, очень надеюсь все получится. Кажется я так много написала.
Поддерживаю всеми лапами!!! ОДНОЗНАЧНО НАДО БРАТТЬ!!!!))) А мы поможем своими добрыми словами!))) Мы, вся команда консультантов, добрых дядюшек и тетушекОчень рада за тебя,Свет!У вас всё замечательно развивается.Перестань искать подвох,просто доверься событиям.По поступкам складывается впечатление,что он порядочный человек.НАДО БРАТЬ)

Все отметили!! @Денис-КаОтметили дениска не курит, коля буХает
Говори где будеш. Завтра родню буду по центру выгуливать. Мало ли встречу и не признаюВсем приветик.Сегодня уезжаю в Москву на день,поэтому Всех с Наступающим рождеством!!!
![]()
В 6 утра буду на площади трёх вокзалов.Тебя подождать?Говори где будеш. Завтра родню буду по центру выгуливать. Мало ли встречу и не признаю

Я в 6 ещеВ 6 утра буду на площади трёх вокзалов.Тебя подождать?
я не в центр.я по делам)) хотя я в принципе бы наверное встрече не удивилась,т.к Москва большаяяяяяя деревня)))
p/s очень хочу погулять по вечерней Москве,но наверное не получится.
буду. На счёт вечерней подумай.Спасибо! Урааа!!!Дорогие наши
@DIMM и @cerega36rus - поздравляем с 2-мя месяцами некурения!!!
Молодцы!!!
И все к столу:
Посмотреть вложение 542580