24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие наши

@DIMM и @cerega36rus - поздравляем с 2-мя месяцами некурения!!!

Молодцы!!!
И все к столу:
стол.webp

Света, привет! Как твои дела?! Детки?! Ну и с любимым все, надеемся, ОК?!)))
Привет все замечательно. Новый год сначала отметила с детьми, потом пошли с моим мужчиной (его Юра зовут) гулять и в ресторан. Отметили очень хорошо. Встречаемся каждый день после 21, когда мелкие спать лягут. Познакомила со старшей, с мелкими пока не решаюсь, не из-за него а боюсь вдруг они к нему привыкнут, а мало ли как там будет. Он очень внимательный, готовит отлично, и с ним очень интересно и не скучно. В финансовом вопросе стало проще, даёт деньги вот просто не спрашивая, хотя мне до сих пор не удобно. У Насти 4 было др, подарил подарок, хотя ее отец даже не поздравил. Так что пока все замечательно, очень надеюсь все получится. Кажется я так много написала.

Привет все замечательно. Новый год сначала отметила с детьми, потом пошли с моим мужчиной (его Юра зовут) гулять и в ресторан. Отметили очень хорошо. Встречаемся каждый день после 21, когда мелкие спать лягут. Познакомила со старшей, с мелкими пока не решаюсь, не из-за него а боюсь вдруг они к нему привыкнут, а мало ли как там будет. Он очень внимательный, готовит отлично, и с ним очень интересно и не скучно. В финансовом вопросе стало проще, даёт деньги вот просто не спрашивая, хотя мне до сих пор не удобно. У Насти 4 было др, подарил подарок, хотя ее отец даже не поздравил. Так что пока все замечательно, очень надеюсь все получится. Кажется я так много написала.
Очень рада за тебя,Свет!У вас всё замечательно развивается.Перестань искать подвох,просто доверься событиям.По поступкам складывается впечатление,что он порядочный человек.НАДО БРАТЬ)

• Лайк
Реакции: DIMM
Привет братья и сестры!!!
Всех вас с большим и прекрасным праздником!!!
С Новым годом!!!
Счастья вам и море улыбок!!!
Пух...неа, Петух...во точно не туда, Собака-бррр, а!!! вспомнил: ваш покорный слуга- Пингвин)))

Очень рада за тебя,Свет!У вас всё замечательно развивается.Перестань искать подвох,просто доверься событиям.По поступкам складывается впечатление,что он порядочный человек.НАДО БРАТЬ)
Поддерживаю всеми лапами!!! ОДНОЗНАЧНО НАДО БРАТТЬ!!!!))) А мы поможем своими добрыми словами!))) Мы, вся команда консультантов, добрых дядюшек и тетушек :thumbup::thumbdown: Очень любим послушать и поучаствовать в хорошей любовной истории, наполненной высокими страстями, признаниями и встречами под луной.....
А если нас попросить, мы с удовольствием, за виртуальный поцелуй, поможем добрым советом и мудрым словом.........
Светик, а ............секс был?;)

Говори где будеш. Завтра родню буду по центру выгуливать. Мало ли встречу и не признаю
В 6 утра буду на площади трёх вокзалов.Тебя подождать?Stickers-Spotty1

я не в центр.я по делам)) хотя я в принципе бы наверное встрече не удивилась,т.к Москва большаяяяяяя деревня)))

p/s очень хочу погулять по вечерней Москве,но наверное не получится.

В 6 утра буду на площади трёх вокзалов.Тебя подождать?Stickers-Spotty1

я не в центр.я по делам)) хотя я в принципе бы наверное встрече не удивилась,т.к Москва большаяяяяяя деревня)))

p/s очень хочу погулять по вечерней Москве,но наверное не получится.
Я в 6 еще :sleep: буду. На счёт вечерней подумай.

Доброго утра. С Рождеством!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: