Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мое утро почти так же. Кофе с молоком-это железно!!
Но я не могла курить на голодный желудок. И могла с утра не курить очень долго,пока не поем.
Но стоило только выкурить первую...и понеслось!!!
А когда перешла на кнопку,то вообще счета им не было...
ууууу у меня как миленькая первая залетала. То есть я прям встаю, не чищу зубы даже, сразу иду и курю. Так я просыпалась Потом умываюсь, чищу зубы, наливаю кофе и опять курю ?? Если нет сигарет, то в пепельнице всегда есть «половинки» блин пишу и аж плохо мне
Девочки, нужен ваш совет.
имеем: песочница, по периметру которой будет декоративный заборчик, вдоль которого я хочу посадить Цветы. Какие Цветы сажать???? Хочу купить уже «готовые». Вот в этих местах по всему периметру.
Встречайте пополнение: @zagman! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Девочки, нужен ваш совет.
имеем: песочница, по периметру которой будет декоративный заборчик, вдоль которого я хочу посадить Цветы. Какие Цветы сажать???? Хочу купить уже «готовые». Вот в этих местах по всему периметру. Посмотреть вложение 1212042
Я любитель петунии. И разрастаются хорошо. И цветут без перерыва. И многообразие сортов.
Вот,смотри.. Посмотреть вложение 1212047
это только высаженные,через месяц они наберут полную силу..
Встречайте пополнение: @zagman! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.