- Реакции
- 290.609
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
нет)Олечка, ты покрасила волосы ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет)Олечка, ты покрасила волосы ?
у нас тоже жара..и я на огороде)Всем привет. @Женечка Харт не курю 4.07. У нас жара. В тени +32. Это ещё только 10 часов.передают до +44. ...
Не, в такую жару на огород только после 6 вечера...у нас тоже жара..и я на огороде)
сбежала с работы)
у меня нет выбора...трава дуром прет,скоро джунгли будутНе, в такую жару на огород только после 6 вечера...
У меня так же, но только по луку и чеснока. Но туда не залезешь. Лук уже попадал, а чеснок см. 60 высотой. Скоро уберем, тогда и прополкой займёмсяу меня нет выбора...трава дуром прет,скоро джунгли будут
И День отмазывания@<Mr.Phantom>, @Mariskamyr, @sb, @Sashka89, @Ольга78, @Дарья Батенчук, @Loengrin, @Сладкий, @SKYUnlimited, @Александр блин, @Ольга Лиса, @Luciole, @Антон2020, @zagman, @Ксения дым, @Oxxxi, @Димон1992, @СветЛана М., @Penny Lane, @Dnepr, @Gertruda, @I-dolly1984, @БелаНова, @Женюшка, @Паллада, @Викторка, @Валентина@@@, @Карина Сладковская, @Тифэрэт, @Camomile, @Элениэль, @Alex2020, @Alodir, @Ri, @Dimka_82, @Rough, @Orfy, @Ilya91, @Женечка Харт, @Fiasta, @Izanamiaki, @msmesser, @Trasy, @NAIL77, ТатьянаКов, @Николайкк, @Olga Olga, @Katykat, @Рыжая Бестия, @Klava17, @Ольхен, @Bombus, @Rulik08, @Andrew48, @Jurchik, @Ljubava, @shuraaa, @Vagabond, @Фиалка 777, @Yuriy Dolgorukiy, @Svetlay romashka
Посмотреть вложение 1226255
Большое спасибо! ?
Похоже на то... А я то думал, почему такой уставший постоянно... Орфушечка-душечка, спасибо!!!Водолей♒
✨Вы можете почувствовать упадок сил, и стоит сократить на время круг своего общения: похоже, вокруг вас сейчас собралось слишком большое число вампиров...
Спасибо, Наташечка...