24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, не первый же))) но пойдем :bounce::bounce::bounce:
Мой первый новый год я буду встречать не курящей!!! И я сегодня уже на грани была закурить, муж открыл бутылку шампанского, глоток, второй, третий... и о чудо-отпустило:D, муж хохочет-говорит-смотри пить не начни:frantics::frantics::frantics:

С новым годом, наступившим или еще плетущимся, друзья!
1474803829_21.jpg

Уважаемые Ландыши!!!! С наступающим!!!! Хорошенько встретьте новый, 2018!!!!! Исполнения всех-всех-всех желаний в Новом году!!!!

Всем праздника!.webp

:D
заходи чаще в гости, мы здесь дружелюбные, никого без внимания не оставляем;)
А вы зовите чаще. Я ж мальчик стеснительный, без приглашения могу и не прийти) ;)

мы таких людей сами не приглашаем, тоже стесняемся, соседи вызывают иногда)
Вот так и будем, сидеть по разным уголочкам и стесняться, изредка поглядывая друг на друга, да?)

Вот так и будем, сидеть по разным уголочкам и стесняться, изредка поглядывая друг на друга, да?)
не, богиня сказала, что исправимся, а я с ней согласна, значит исправимся, ну и ты тоже исправляйся, забегай без стеснения и приглашений (от соседей) ;)

Да,они очень стеснительные дамы и тонкой душевной организации так что нужно брать в руки ....себя или ещё кое чего на себе и действовать !:playfull:

Да,они очень стеснительные дамы и тонкой душевной организации так что нужно брать в руки ....себя или ещё кое чего на себе и действовать !:playfull:
Или дам брать...в руки :giggle::rolleyes:
Та я ж так...гуляющий) без домика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: