24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
урраа, солнышко!
minion15
мы тоже уже забыли как солнце выглядит, еще световой день очень короткий...
утром просыпаемся-темно...
с работы возвращаешься-опять темно...
грустно....

1506630090_168-solnce.gif

мы тоже уже забыли как солнце выглядит, еще световой день очень короткий...
утром просыпаемся-темно...
с работы возвращаешься-опять темно...
грустно....

Посмотреть вложение 546522
во-во
Вот раньше помню была зима, но со снегом морозом и солнышком, а сейчас реально постоянное пасмурно.... Новый год вообще без эмоций...елки под дождем и вокруг грязище:facepalm:
Пару дней чуть мороз ударил и пару снежинок упало, так дети сразу просятся на санках покататься, а условий вообще нет...снега реально не видим) Вот и говорю, что уже не хочется, а то еще может быть, что в марте снег за всю зиму навалит и будет потом до мая лежать)

Вот пару дней морозы начались-на зиму хоть похоже, хотя уже и не хочется....
Чего вы так все эту зиму хотите?) Вон у нас сегодня первый день -18, все кто "скучали" по зиме как то не очень довольны... По мне так нафиг эти морозы. 0 -5 меня полностью устраивало =)

Чего вы так все эту зиму хотите?) Вон у нас сегодня первый день -18, все кто "скучали" по зиме как то не очень довольны... По мне так нафиг эти морозы. 0 -5 меня полностью устраивало =)
меня тоже очень устраивает такой температурный режим только со снегом, а не с голым асфальтом :D

ой я ж не говорю, что хочу морозов под 20 градусов. Вот у нас постоянно +2+5, и практически все время идет дождь, а это рассадник для вирусов, абсолютно все вокруг болеют, уже надоело! И все новогодние праздники был жуткий туман, как молоко.......

у нас не просто вареники, а с какими-то сюрпризами, с чем вареник вытянешь-того и жди в течении года. С деньгами, с сахаром , с солью- у кого насколько фантазии хватит!)
С перфоратором?

Доброго утра всем)
.. Говорите нежные слова,
Благодарно каждый день встречая...
Говорите... Надо успевать...
Жизнь не повторяется сначала...
q9GZl3MAglA.jpg

Что-то мне сегодня некомфортно... :hot::hot::hot::facepalm:. Думаю, попрыгаю немного и станет полегче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread