Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы тоже уже забыли как солнце выглядит, еще световой день очень короткий...
утром просыпаемся-темно...
с работы возвращаешься-опять темно...
грустно....
мы тоже уже забыли как солнце выглядит, еще световой день очень короткий...
утром просыпаемся-темно...
с работы возвращаешься-опять темно...
грустно....
во-во
Вот раньше помню была зима, но со снегом морозом и солнышком, а сейчас реально постоянное пасмурно.... Новый год вообще без эмоций...елки под дождем и вокруг грязище
Пару дней чуть мороз ударил и пару снежинок упало, так дети сразу просятся на санках покататься, а условий вообще нет...снега реально не видим) Вот и говорю, что уже не хочется, а то еще может быть, что в марте снег за всю зиму навалит и будет потом до мая лежать)
Чего вы так все эту зиму хотите?) Вон у нас сегодня первый день -18, все кто "скучали" по зиме как то не очень довольны... По мне так нафиг эти морозы. 0 -5 меня полностью устраивало =)
Чего вы так все эту зиму хотите?) Вон у нас сегодня первый день -18, все кто "скучали" по зиме как то не очень довольны... По мне так нафиг эти морозы. 0 -5 меня полностью устраивало =)
ой я ж не говорю, что хочу морозов под 20 градусов. Вот у нас постоянно +2+5, и практически все время идет дождь, а это рассадник для вирусов, абсолютно все вокруг болеют, уже надоело! И все новогодние праздники был жуткий туман, как молоко.......
у нас не просто вареники, а с какими-то сюрпризами, с чем вареник вытянешь-того и жди в течении года. С деньгами, с сахаром , с солью- у кого насколько фантазии хватит!)