Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
баню классную заказали) там целый комплекс.
Утренний пар дешевле выходит и в соседних усадьбах алколоидов нет почти. Спокойненько попариться и потом чистые душой и телом домой поедем)
в Москве мне кажется у людей нет традиций на старый н год. Пойти в гости или в ресторан с друзьями и встретить еще раз н год. Хорошо хоть снег выпал и за окном сегодня-8, дождались зимы.
Я вот сейчас только задумалась, где были мои мозги двадцать с лишним лет??? Это же какой кошмар столько курить... как я выжила? и почему я раньше не бросила эту гадость? Мне так нравится жить не курящей. Отмотать бы назад...
Я вот сейчас только задумалась, где были мои мозги двадцать с лишним лет??? Это же какой кошмар столько курить... как я выжила? и почему я раньше не бросила эту гадость? Мне так нравится жить не курящей. Отматать бы назад...
хорошо, что ты это осознала!
Я вообще курить начала в 14 лет...причем мама и папа не курят...мозгов вообще не было. Тогда казалось, что все это ерунда. Захочу-брошу. А когда захотела-не все просто оказалось...
у нас не просто вареники, а с какими-то сюрпризами, с чем вареник вытянешь-того и жди в течении года. С деньгами, с сахаром , с солью- у кого насколько фантазии хватит!)
хорошо, что ты это осознала!
Я вообще курить начала в 14 лет...причем мама и папа не курят...мозгов вообще не было. Тогда казалось, что все это ерунда. Захочу-брошу. А когда захотела-не все просто оказалось...
Мои родители тоже не курят и никогда не курили, а курить в 15 начала (в школе), так же думала фигня все это-захочу брошу, ага... как же... бросила... через много-много лет И Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА