Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такое сейчас Подмосковье.Посмотреть вложение 565844
Привет, Наташ) Фотки, как из сказки)) Красота!
доброе)Доброе утро
Ага, вечера на хуторе близ Деканьки)))))Привет, Наташ) Фотки, как из сказки)) Красота!
спасибо!!!Поздравляем команду 24_2 Ландыши с победой!!!
Поздравляю. На этой неделе победили всех, я бы даже сказал порвалиПобеждает команда 24_1 Безупречные Пингвины. Поздравляем вас!
нас ты так не поздравляешь, когда мы уже которую неделю рвем всех.....Поздравляю. На этой неделе победили всех, я бы даже сказал порвали
Посмотреть вложение 565923 .
Особенно меня обрадовали и удивили с замочком. В котором вы отказывались участвовать.
В смысле? Вроде только вас и поздравляю.нас ты так не поздравляешь, когда мы уже которую неделю рвем всех.....
так смотрю ты на сообщение о победе пингов отвечаешь, думала, это ты про них и пишешь)В смысле? Вроде только вас и поздравляю.
Поздравляю. На этой неделе победили всех, я бы даже сказал порвали
Посмотреть вложение 565923 .
Особенно меня обрадовали и удивили с замочком. В котором вы отказывались участвовать.
ты не помнишь, когда мы пингвинами стали?))нас ты так не поздравляешь, когда мы уже которую неделю рвем всех.....
Нет конечно. Я их не поздравляли. Сегодня вечером к выпускном готовился в голове куча не нужной информации. Половину переписки вашей перечитал с начала. Тем более участвовали хотя не хотели, в чем я гнал?ты не помнишь, когда мы пингвинами стали?))