Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну и еще одно задание хотелось бы вспомнить, которое мы с блеском выполнили)). На задание это давалась неделя, а мы выполнили его за вечер)
для начала создали переписку с заданием..
Посоветовались…
распределились...
Самым сложным было найти осеннее дерево зимой, но… в Греции всё есть))
... и мы пошли фоткать – Натали с @quantum Танюшкой фоткали дома, @Sentiment Денис пошел гулять и принес много прикольных фотографий, а я и на улице, и в квартире…
Ни у кого из нас не было собаки и птицы, облака тоже вечером особо не пофотаешь, а полицейскую машину вообще снимать запрещено, но мы и тут выкрутились)
Я попросила знакомого сфоткать свою собаку с бумажкой
Фотографии мы сдали в тот же вечер, как получили задание и выиграли этот конкурс). Было здорово)
К сожалению, в оставшихся конкурсах команда участвовать не захотела, а самый последний – создание выпускного альбома -вообще проигнорировала. Потому альбом мне пришлось конструировать самостоятельно, хотя технически я в этом полный профан. Я нарезала музыку, предоставила аватарки и ники @GALINA., которая мне и помогала с альбомом. Спасибо ей большое за уделенное время). И пусть альбом не выиграл, останется хотя бы память о нашей стодневке).
И в конце я хочу выразить Благодарность нашим хранителям за их поддержку и позитив @амфора@Искандер Камаев
а так же руководству форума в лице @ЯНаталИЯ за её сдержанность и терпение...
Ни у кого из нас не было собаки и птицы, облака тоже вечером особо не пофотаешь, а полицейскую машину вообще снимать запрещено, но мы и тут выкрутились)
К сожалению, в оставшихся конкурсах команда участвовать не захотела, а самый последний – создание выпускного альбома -вообще проигнорировала. Потому альбом мне пришлось конструировать самостоятельно, хотя технически я в этом полный профан. Я нарезала музыку, предоставила аватарки и ники @GALINA., которая мне и помогала с альбомом. Спасибо ей большое за уделенное время). И пусть альбом не выиграл, останется хотя бы память о нашей стодневке).
а я хочу вспонить некоторые моменты из нашей игровой, временами казалось. что муза покинула нас, но нет приходила ее "сестра" и одаривала нас талантами)