24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Но чтоб наш кэп не расстраивался, мы любили дарить ему подарки) (Серуня извини ершик не нашла, но помню он был у тебя в комплекте)
7.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Но чтоб наш кэп не расстраивался, мы любили дарить ему подарки) (Серуня извини ершик не нашла, но помню он был у тебя в комплекте)Посмотреть вложение 574306 Посмотреть вложение 574307 Посмотреть вложение 574308 Посмотреть вложение 574309
пощадиииии
giphy.gif

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Все помнят как ругались @Miss Zhannet и @Серуня практически всю стодневку, а недавно они решили принять участие в игре "Любовь с первого взгляда" ( ведущей которой теперь стала Жанна) И в конце выбрали друг друга! Сказать, то это было неожиданно-ничего не сказать, но тут я наткнулась на их первые сообщения....
03.jpg
04.jpg
05.jpg
06.jpg

Реакции: xomo

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Все помнят как ругались @Miss Zhannet и @Серуня практически всю стодневку, а недавно они решили принять участие в игре "Любовь с первого взгляда" ( ведущей которой теперь стала Жанна) И в конце выбрали друг друга! Сказать, то это было неожиданно-ничего не сказать, но тут я наткнулась на их первые сообщения....Посмотреть вложение 574310 Посмотреть вложение 574311 Посмотреть вложение 574312 Посмотреть вложение 574313
:rofl::rofl::rofl:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А вот нашла свое сообщение, которое хочу прокомментировать. Да, к сожалению, наша команда не выиграла в этой стодневке, но я встретила здесь двух людей, с которыми с радостью провела это время и буду общаться дальше. @Miss Zhannet Жануська, милая моя подруга, которая не побоялась и в одиночку заступилась за меня , в итоге получив штрафной бал, который привел ее в бан.
Спасибо, тебе, дорогая , за поддержку и за все что ты делала для команды и для меня. Ты единственная, кто тянул всю команду! Если б не ты, то я в игровой уж точно не справилась бы и коняшка не прожил бы у нас столько времени! Ты правда золотце:kiss::kiss::kiss:
1.jpg

Последнее редактирование:

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
А вот нашла свое сообщение, которое хочу прокомментировать. Да, к сожалению, наша команда не выиграла в этой стодневке, но я встретила здесь двух людей, с которыми с радостью провела это время и буду общаться дальше. Первый это @Miss Zhannet Жануська, милая моя подруга, которая не побоялась и в одиночку заступилась за меня , в итоге получив штрафной бал, который привел ее в бан.
Спасибо, тебе, дорогая , за поддержку и за все что ты делала для команды и для меня. Ты единственная, кто тянул всю команду! Если б не ты, то я в игровой уж точно не справилась бы и коняшка не прожил бы у нас столько времени! Ты правда золотце:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 574317
как трогательно, спасибо, что ты есть))
tumblr_mzeh4vOCMs1srzrtyo8_400.gif

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
ну, а главной поддержкой для меня был конечно же @xomo Валентин, человек с невероятным терпением. (Я правда не знаю, как у тебя на меня хватает нервов) Скину совсем немного первых наших с тобой сообщений, остальное здесь будет лишним. Но что хочу сказать. Сколько раз ты мне говорил о пробежках и как я полностью игнорировала твои сообщения, а в итоге ж побежала)))) А по поводу моего сна.....ооо это казалось невозможно исправить.....и вот я с Валентином пошла в месячник, который корректирует режим дня. Ты, наверное, сделал для меня больше всего полезного, чем я сама для себя планировала))) СПАСИБО:kiss::kiss::kiss:
02.jpg
03.jpg
20.jpg
21.jpg
23.jpg
34.jpg
35.jpg

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
@Freyja мы с тобой, как обычно, вдвоем отпраздновали, вдвоем повспоминали, а теперь пойдем по гостям, тоже вдвоем))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
ну, а главной поддержкой для меня был конечно же @xomo Валентин, человек с невероятным терпением. (Я правда не знаю, как у тебя на меня хватает нервов) Скину совсем немного первых наших с тобой сообщений, остальное здесь будет лишним. Но что хочу сказать. Сколько раз ты мне говорил о пробежках и как я полностью игнорировала твои сообщения, а в итоге ж побежала)))) А по поводу моего сна.....ооо это казалось невозможно исправить.....и вот я с Валентином пошла в месячник, который корректирует режим дня. Ты, наверное, сделал для меня больше всего полезного, чем я сама для себя планировала))) СПАСИБО:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 574327 Посмотреть вложение 574328 Посмотреть вложение 574338 Посмотреть вложение 574340 Посмотреть вложение 574342 Посмотреть вложение 574345 Посмотреть вложение 574347
Я очень тронут, спасибо) но в первую очередь ты все сделала сама. stickers_Persik2

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Пусть и без открытки

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Ландыши, зашла поздравить вас с этим чудесным днем окончания 100-дневки! Я очень рада за всех нас, что мы вместе смогли преодолеть зависимость, пусть это всего лишь 100-дней, но это большое дело! Надеюсь, что это навсегда! Я рада, что была частью нашей необычной команды ;). Люблю вас всех! Хочу только, чтобы никто не расслабился после стодневки, очень высока вероятность срыва, потому как нет прежней мотивации, будьте внимательны и все будет хорошо!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)