24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрейшего всем вечерочка)
2684031805.webp

в словаре я не видела слова, на которое ты указываешь - эт во первых..загуглила: ответом справочной службы русского языка на вопрос является ли слово ХЕР матом:
Слово _хер_, а также производные от него _херня, херовый_ и пр. к матерным не относятся. Это, безусловно, очень грубое, бранное вульгарное слово, однако оно входит в словари арго и толковые словари, куда матерные слова не включаются.
Интересно происхождение этого слова: _хер_ - название буквы кириллицы Х, поэтому слово возникло как эвфемизм к нецензурному, начинающемуся на ту же букву. - эт во вторых)
Искандер Камаев,
.. а так же 1. устар. старинное название буквы «х»
2. устар, перен. две черты крест-накрест . Происходит от название буквы кириллицы Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: «Ы» — еры, «Ъ» — ер, «Ь» — ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х.
Похерить - «поставить крест (на чём-либо) », «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеюще значения», и далее по аналогии.
Искандер Камаев, и только из уважения к Вашей тонкой душевной организации, данное слово мы постараемся больше не употреблять (надеюсь это не мат))) Спасибо за внимание! :ku:
Я думаю моя душевная организация никого не должна волновать. Если вас интересует спор ради спора то я бы не советовал.
  1. Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг и прямые оскорбления) Если Вам что-то ненравится, вы можетеобсудить это в личной переписке с администрацией - 1предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
Мы не руководствуется гуглом. При вступление в стоднувку вы согласились с правилами форума. Так в чем проблема на данный момент.

Я думаю моя душевная организация никого не должна волновать. Если вас интересует спор ради спора то я бы не советовал.
  1. Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг и прямые оскорбления) Если Вам что-то ненравится, вы можетеобсудить это в личной переписке с администрацией - 1предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
Мы не руководствуется гуглом. При вступление в стоднувку вы согласились с правилами форума. Так в чем проблема на данный момент.
Мужская позиция,одобряю!

Привет! Как ваши дела? Я вот всё борюсь с весом :(, никак не хочет уходить. Кто-то еще толстеет?
:kiss:привет коллега! Толстею с тобой ! Если до твоего срока дотяну, буду слоником.

Искандер Камаев,
.. а так же 1. устар. старинное название буквы «х»
2. устар, перен. две черты крест-накрест . Происходит от название буквы кириллицы Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: «Ы» — еры, «Ъ» — ер, «Ь» — ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х.
Похерить - «поставить крест (на чём-либо) », «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеюще значения», и далее по аналогии.
Обожаю лингвистику и этимологию!

:kiss:привет коллега! Толстею с тобой ! Если до твоего срока дотяну, буду слоником.
Привет, девченочки. Тоже прибавила немного, взялась за себя, мне лишнего не надо.:bounce::bounce::bounce:

в чем проблема на данный момент.
Проблем нет. Просто я не могу стоять и не курить в сторонке, когда наезжают на кого то из команды. Вы могли бы так же в личной переписке указать человеку, что она, оказывается, матерится, может она и не знала, что это мат по вашему. Все тут взрослые люди и вряд ли кому то приятно, что его носом тычут, как котенка. Для чего на публику это выносить?. По поводу правил - я их забыла прочитать, уж очень хотелось в стодневку скорей занырнуть, постараюсь ознакомиться с ними в ближайшее время, только ссылку киньте, плиз. Ну, и по поводу предупреждения и бана - если заслужила - кидайте, куда угодно, только в терновый куст не бросайте. Если что не так, извиняйте и давайте жить дружно - ведь мы сюда пришли друг друга поддерживать, а не ругаться! Всех благ :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: