24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, Miss Zhannet, нужно было на работу позвонить и сказать кря,вас бы уговорили ещё отдохнуть пару деньков :luggle:

Miss Zhannet, Freyja хорошего дня, девочки). Ждём вас )))
IMG-20180101-WA0023.webp

Всех поздравляю с наступившим Новым Годом) Всех благ) Отметьте пожалуйста

А теперь выходные продолжаются, заболела... жесть просто, еле отработала , взяла отгулы до понедельника.....

у нас погода ужасная, сырость ..... рассадник для вирусни, щас поголовно все болеют....

еще работы так много...но муж категорично сказал сиди дома или увольняйся) ругается на меня, когда я больная на работу хожу
в прошлый раз на больничный не пошла, аж до уколов дело дошло, это конечно перебор был...

еще работы так много...но муж категорично сказал сиди дома или увольняйся) ругается на меня, когда я больная на работу хожу
в прошлый раз на больничный не пошла, аж до уколов дело дошло, это конечно перебор был...
Лечись и выздоравливай. Не зря я говорила, что неделю бы ещё отдохнуть. Точно желания сбываются))

Спасибо! Да муж перед новым годом вирус подхватил, его вылечила, а сама заразилась. Чихаю просто без остановки....
У нас в городе в конце ноября - начале декабря бродил вирус дурной... Все переболели. Горло, кашель, практически без температуры, а ломало как будто 39. Я спасался антибиотиками, за 2 дня на ноги встал) Выздоравливай!

Молодец муж. Я не понимаю людей, здоровье не купиш. Нафиг такие деньги

У нас в городе в конце ноября - начале декабря бродил вирус дурной... Все переболели. Горло, кашель, практически без температуры, а ломало как будто 39. Я спасался антибиотиками, за 2 дня на ноги встал) Выздоравливай!
Да зная мой хронический тонзиллит , я тоже вряд ли без антибиотиков справлюсь...

А теперь выходные продолжаются, заболела... жесть просто, еле отработала , взяла отгулы до понедельника.....
Очень обидно) Выздоравливай побыстрей!!! Можно по все квартире разложить нарезанный чеснок и нюхать его хорошо. Все бактерии убивает.

Очень обидно) Выздоравливай побыстрей!!! Можно по все квартире разложить нарезанный чеснок и нюхать его хорошо. Все бактерии убивает.
на войне все способы хороши!) Спасибо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: