Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую вас всех!
1. Называйте Vanesssa)
2. 10 лет
3. Мнооооого, но хочу уже навсегда победить в этой войне с собой
4. Сила воли и сила мысли, электронные сигареты ( но это хуже чем обычные)
5. 4 месяца
6. По глупости
Я через приложение fatsecret считала. Неделю наверное набивала руку, чтоб понять свои бжу и калораж, ещё неделю делала подглядывая в приложуху. Сейчас уже на автомате
Нифигасе... за две недели, я тормоз на этот счет, все вылетает из головы, не запоминаю КБЖУ продуктов. Если считаю, то считаю все! Худеется конечно хорошо на подсчете! Ну надо как то вот снова взяться. Не хочу ничего.
Нифигасе... за две недели, я тормоз на этот счет, все вылетает из головы, не запоминаю КБЖУ продуктов. Если считаю, то считаю все! Худеется конечно хорошо на подсчете! Ну надо как то вот снова взяться. Не хочу ничего.
Ну хз, я бы не сказала, что сильно сбрасывала, 3 кг после декрета. Мне скорее надо было пересмотреть питание, чтобы поменять качество тело. 60 кг холода и 60 кг здорового подтянутого тела это разные вещи) поэтому я запомнила быстро количество круп, овощей, мяса, молочки, перексов. Ну и + я уже как два года веду домашнее меню на неделю. Удобно