Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
У меня сейчас 20:50 Мы с тобой сибирячки ?@Lady Death @Виктор149 , а у вас сколько сейчас времени, не уж то ещё кто-то нашёлся рядом по часовом поясу??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас 20:50 Мы с тобой сибирячки ?@Lady Death @Виктор149 , а у вас сколько сейчас времени, не уж то ещё кто-то нашёлся рядом по часовом поясу??
Сегодня физкультпривет состоит из бодрых танцев под любимую музыку. И то, по желанию.
Ну что тут сказать - я сегодня тоже возле Вавилона проходила. Я на левом живу и работаю. Сегодня на правый по делам ездила. Только что с моря с ребенком пришли. ???Вообще супер, дождались тепла и оторвались по-полной. Сначала погуляли по городу
Посмотреть вложение 1218775
Потом пошли на мореПосмотреть вложение 1218776
Нажарили шашлыковПосмотреть вложение 1218777
НабегалисьПосмотреть вложение 1218778
Давно так не выбирались???
Иркутская область? ?У меня сейчас 20:50 Мы с тобой сибирячки ?
Балую, да))) ну вот если он пару раз за месяц суп съест, уже хорошоБалуешь ты его... Как можно без жидкого? Так и язву можно заработать..
Привет?Всем привет!
Вольно!Завербованный под моим личным контролем вряд ли он будет просто в чате сидеть)))
Всем привет!
Зовут меня Рома, стаж 5 лет. Начал курить в армии, и после уже не мог бросить, попыток бросить было бесконечное число -каждый понедельник - новая жизнь)) Способы отказа - сила воли, табекс) максимальная срок - полгода) когда держусь долго основная причина срыва - стрессовая ситуация: разрыв отношений, кредит или что то подобное.
А завтра растущая луна - отличный день для стрижки тем, кто желает отрастить волосы.Я про обязанности штатного астролога не забыла, хоть и поздновато, но всех просвящу, что сегодня за день)))
НОВОЛУНИЕ и СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ| 1 ЛУННЫЕ СУТКИ 21 июня 09:41 - 22 июня 04:29/ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
?1 лунные сутки – очень хороший светлый день, в этот период определяется то, что будет развиваться в ближайший месяц.
Это время анализа и планирования, но не для активных действий, мы ещё только начинаем новый цикл, и сил у нас недостаточно.
?Первый лунный день – самый лучший момент для построения планов и проектов, которые пока стоит держать при себе. Продумайте всё в деталях и как можно ярче себе представьте. Замыслы этого дня имеют высокие шансы на то, чтобы всё задуманное происходило легко, естественно, без напряжения.
✨Перед мысленным взором желаемые события должны предстать во всех нюансах и деталях, так, чтобы вы могли максимально их ощутить. Думайте о будущем как о чем-то уже свершившемся. И тогда лунные энергии сами помогут вам осуществить задуманное. То, что вы будете думать и делать в этот период, подсознательно станет вашей жизненной программой на весь последующий лунный месяц, и изменить в ней что-либо будет очень сложно.
?Отложите принятие серьёзных решений до более благоприятных времен. Сегодняшний день не подходит для деловых вопросов, ведения переговоров, коллективной деятельности. В первый лунный день деньги требуют особенного отношения – не стоит брать в долг, отдавать долги, менять валюту.
?В этот день хорошо прощать обиды и друзьям, и недругам. Это заметно ускорит осуществление ваших планов.
?Иммунитет пока слабый, организм еще только начинает накапливать энергию. В этот день не следует переутомляться, употреблять алкоголь, есть острую и очень горячую пищу.
?Люди, рожденные в первый день Луны, имеют высокие шансы прожить долгую жизнь. Они всегда ждут чего-то великого, способны к подвигу и могут включаться в деятельность неожиданно и ярко. Великим достижениям способствует интуиция – будьте к ней внимательны, и вы не упустите своего звездного часа.
?Сны этих суток показывают возможные события будущего месяца, ваш потенциал, наброски будущих событий - какие-то и произойдут, какие-то нет, какие-то произойдут, но не так. Это зависит от вас, ваших действий.
Все, что вы увидите в своих снах, воспринимайте как некие опорные точки, координаты, относительно которых будут развиваться события этого лунного месяца. То, насколько правильно их интерпретировать, будет зависеть правильность выбранного жизненного направления.
Благоприятно: построение планов, загадывание желаний, ритуалы, подача прошений.
Неблагоприятно: активные действия, переедать, алкоголь, начало новых дел.
А как он один будет? На дошике?Балую, да))) ну вот если он пару раз за месяц суп съест, уже хорошо
Привет, мы рады, что ты в нашей команде, располагайся поудобнее, здесь ты дома?Я Наталья, Алексей @Стильный кед и Наталья @Nat-Natali наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Всем привет!
Зовут меня Рома, стаж 5 лет. Начал курить в армии, и после уже не мог бросить, попыток бросить было бесконечное число -каждый понедельник - новая жизнь)) Способы отказа - сила воли, табекс) максимальная срок - полгода) когда держусь долго основная причина срыва - стрессовая ситуация: разрыв отношений, кредит или что то подобное.
на макаронахА как он один будет? На дошике?
Вольно!
будешь вести ежедневный отчет за завербованным!
По окончанию мы ему отдельно медаль дадим☝
Невесту ищи хорошую?на макаронах
Привет, да, курюПривет @Vanesssa , ты еще куришь?