Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ты...
Может без настроения делал... Или тесто не настоялось... А модет это первые, которые к сковородке приспосабливаются... Следующие пойдут лучше..
На самом деле они очень лёгкие и простые... Моя дочка их в 8 лет уже сама жарила...Попробуй еще!
Все, кому я даю этот рецепт, очень хвалят...
Всем привет! Стаж курения 16 лет, бросала максимум на год, попыток было уже и не счесть, а начанала, потому что была уверена что зависимость пропала, чеб не курнуть сигарету))
Всем привет! Стаж курения 16 лет, бросала максимум на год, попыток было уже и не счесть, а начанала, потому что была уверена что зависимость пропала, чеб не курнуть сигарету))
Ну что ты...
Может без настроения делал... Или тесто не настоялось... А модет это первые, которые к сковородке приспосабливаются... Следующие пойдут лучше..
На самом деле они очень лёгкие и простые... Моя дочка их в 8 лет уже сама жарила...Попробуй еще!
Все, кому я даю этот рецепт, очень хвалят...
Всем Привет!!!! Пропустила начало забега, не знала, что надо нам всем собратся тут в 10ч по мск
Тем не менее, желаю каждому карандашику силы воли, легких накатов, дружеской поддержки и прекрасного настроения не только на период марафона, но и на долгие годы вперед!
Теперь тебе необходимо просто ежедневно здесь отмечаться указывая ники капитана и его замов, а ребята сами всё отметят. Примерно так: @Виктор149@AndreyNemo@Zaxar 22.06 не курю.