24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глицин, конечно, сомнительный препарат с недоказанной эффективностью, но сам план очень даже хорош! Будем сидеть на вершине Эвереста в позе лотоса по-буддистки спокойные1lis30
Мне глицин очень помог.
И побочек у него нет)

563264.jpg

Мне глицин очень помог.
И побочек у него нет)
Все дело в том, что нет никаких исследований, что глицин может попасть в нервную систему через ЖКТ, а чтобы это произошло, нужна большая дозировка. Это БАД, поэтому клинические исследования не предполагаются.
Вообще, глицин поступает в организм с едой и даже самостоятельно генерируется. Вреда от таблеток нет, но и польза больше в нашей голове)

Все дело в том, что нет никаких исследований, что глицин может попасть в нервную систему через ЖКТ, а чтобы это произошло, нужна большая дозировка. Это БАД, поэтому клинические исследования не предполагаются.
Вообще, глицин поступает в организм с едой и даже самостоятельно генерируется. Вреда от таблеток нет, но и польза больше в нашей голове)
Так оно всё в голове)))
Я не спорю))

Так оно всё в голове)))
Я не спорю))
а зачем тогда столько лишних движений - ходить в аптеку, тратить деньги, принимать по расписанию?)) можно же просто сходить прогуляться, эффект лучше будет :giggle:

Ладно, посмотрим, но мне кажется без него я не смогла бы. Хоть и противилась, но прям зашел
Вот-вот, аналогично , я тоже на табекс,кажется что с ним как то проще.

не хотелось бы чтобы накрыло после него?

а зачем тогда столько лишних движений - ходить в аптеку, тратить деньги, принимать по расписанию?)) можно же просто сходить прогуляться, эффект лучше будет :giggle:
Мне сходить прогуляться это минимум 20-30 минут. Глицин лучше) ну не хошь глицин - аскорбинку. Курильщикам и бывшим, и настоящим аскорбинка тоже важна. 5 драже в сутки)

Вот-вот, аналогично , я тоже на табекс,кажется что с ним как то проще.

не хотелось бы чтобы накрыло после него?
Ну вот разрабатываем метод, что пить после него) глицин подвергся критике. Валерьяна поддерживается лишь мной? аскорбинка?

Мне сходить прогуляться это минимум 20-30 минут. Глицин лучше) ну не хошь глицин - аскорбинку. Курильщикам и бывшим, и настоящим аскорбинка тоже важна. 5 драже в сутки)
про аскорбинку соглашусь)))

Ну вот разрабатываем метод, что пить после него) глицин подвергся критике. Валерьяна поддерживается лишь мной? аскорбинка?
Вообще лелею надежду что через пару недель станет уже лучше
Много читала что бросают его на середине, типо уже и без него норм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу