24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп, ты себя почему не вписал? Побежала заполнять анкету.
И да, отметьте меня, я не курю!!!!!!!!!!!!!!!

второй день ни пьет, ни ест, в туалет не ходит. спит. сегодня с утра мы забили панику, схватили его и повезли в ветеринарку. Вет.врач говорит: караул! что с ним - не знает. Температура дикая, дышит плохо. может инфекция. прописала глюкозу, антибиотики колоть... у нас еще один кот, говорит врач: проколите и его на всякий случай, если это какая то инфекция. а второго кота в руки не возьмешь, он сильный, большой и характерный. Одного теперь колем, второго отправили пока в другую комнату, что бы не кантачили...

второй день ни пьет, ни ест, в туалет не ходит. спит. сегодня с утра мы забили панику, схватили его и повезли в ветеринарку. Вет.врач говорит: караул! что с ним - не знает. Температура дикая, дышит плохо. может инфекция. прописала глюкозу, антибиотики колоть... у нас еще один кот, говорит врач: проколите и его на всякий случай, если это какая то инфекция. а второго кота в руки не возьмешь, он сильный, большой и характерный. Одного теперь колем, второго отправили пока в другую комнату, что бы не кантачили...
Ужас какой... Похоже на вирус... Спасай кота. У Любавы очень всё похоже было

• Лайк
Реакции: xomo
теперь и за второго страшно, вдруг подцепит(((
Не факт. У меня недавно у знакомой тоже очень сильно кот болел. Вроде вирус и пневмония. Второй кот не заболел. Так что может обойдется. Уколы просто так тоже не нужно делать, а тем более антибиотик

• Лайк
Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу