Благослав88
Славящий Добро
А что это такое?У меня тоже начнётся третья по счёту стодневка и буду я в команде скайрим. Такое вот название. Кто то играет в эту игру?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это такое?У меня тоже начнётся третья по счёту стодневка и буду я в команде скайрим. Такое вот название. Кто то играет в эту игру?
Я только в обливион играл, это была крайняя игра, в которую играл. Скайрим уже не виделУ меня тоже начнётся третья по счёту стодневка и буду я в команде скайрим. Такое вот название. Кто то играет в эту игру?
Провинция Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат холодный. Фауна представлена различными видами насекомых, птиц, саблезубыми тиграми, лосями, кроликами, волками, лисами, мамонтами, великанами, троллями, ледяными призраками, медведями, и что самое главное — ДРАКОНАМИ. В водах живут грязевые крабы и рыбы-убийцы — традиционные монстры мира ТЕS, а также целый ряд новых видов рыб, ранее непоявлявшихся в серии ТЕS. На территории королевства находятсядевять городов — столиц владений: Солитьют (Хаафингар), Рифтен (Рифт), Морфал (Хьялмарк), Данстар (Белый Берег), Виндхельм (Истмарк), Винтерхолд(Винтерхолд), Вайтран (Вайтран), Фолкрит (Фолкрит) и Маркарт(Предел). На территории провинции разбросаны входы в двемерскиеруины, три из которых — преддверия Черный предел.А что это такое?
Это написал Изгой, а не яПровинция Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат холодный. Фауна представлена различными видами насекомых, птиц, саблезубыми тиграми, лосями, кроликами, волками, лисами, мамонтами, великанами, троллями, ледяными призраками, медведями, и что самое главное — ДРАКОНАМИ. В водах живут грязевые крабы и рыбы-убийцы — традиционные монстры мира ТЕS, а также целый ряд новых видов рыб, ранее непоявлявшихся в серии ТЕS. На территории королевства находятсядевять городов — столиц владений: Солитьют (Хаафингар), Рифтен (Рифт), Морфал (Хьялмарк), Данстар (Белый Берег), Виндхельм (Истмарк), Винтерхолд(Винтерхолд), Вайтран (Вайтран), Фолкрит (Фолкрит) и Маркарт(Предел). На территории провинции разбросаны входы в двемерскиеруины, три из которых — преддверия Черный предел.
Также одним из мест действийявляется Совнгард — загробный мир нордов (аналог Вальгаллы в скандинавских легендах).
Привет Оля! Умочка! Не расслабляться! Только вперёд, ни шагу назад! Если неделька уже - подавай заявку на перенос дневника в другой раздел- получай медальВсем привет!) Добралась наконец-то до форума))У меня вот, что выходные, что будни, все проходит одинаково! Разве что, в субботу вечером смотрю "Танцы "по телеку))Ностальгирую по школьным годам видимо! А так, тв не люблю, прям совсем. Вооот. У меня через 3 часа маленький праздник: неделя (!!!), как я не курю! Гордость так и прет)))
Круть... Очень интересно! Эт как много много миров внутри тебя и по средствам внешней игры ты познаёшь внутренние тайны!Провинция Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат холодный. Фауна представлена различными видами насекомых, птиц, саблезубыми тиграми, лосями, кроликами, волками, лисами, мамонтами, великанами, троллями, ледяными призраками, медведями, и что самое главное — ДРАКОНАМИ. В водах живут грязевые крабы и рыбы-убийцы — традиционные монстры мира ТЕS, а также целый ряд новых видов рыб, ранее непоявлявшихся в серии ТЕS. На территории королевства находятсядевять городов — столиц владений: Солитьют (Хаафингар), Рифтен (Рифт), Морфал (Хьялмарк), Данстар (Белый Берег), Виндхельм (Истмарк), Винтерхолд(Винтерхолд), Вайтран (Вайтран), Фолкрит (Фолкрит) и Маркарт(Предел). На территории провинции разбросаны входы в двемерскиеруины, три из которых — преддверия Черный предел.
Также одним из мест действийявляется Совнгард — загробный мир нордов (аналог Вальгаллы в скандинавских легендах).
Я думаю да.А он играет?
В прошлые разы отмечала в себе лёгкость,но при этом резкие перепады настроения были постоянно.Сейчас пока ничего такого нет.Отчасти из-за того,что всё лежит в свободном доступе и не нервирует.Ух ты сколько людей собралось))))
А мы тут обсуждаем, у кого какие изменения после отказа от курения произошли!
Физические, ментальный -вообще любые!
Присоединяйтесь...
Вообще Тамриэль огромный, я играть прекратил, когда понял, что проходя игру неспешно, внимательно изучаяя мир я за гор открыл процентов 30, не больше.Круть... Очень интересно! Эт как много много миров внутри тебя и по средствам внешней игры ты познаёшь внутренние тайны!
Обожаю подобные действа)))
Спасибо
У меня видимо еще мало времени прошло, как была красотка, так и осталасьШучу)) Если серьезно, стали сниться сны, не знаю, связано ли это с бросанием, прям экшн всякий снится)) А так, особых изменений пока не наблюдаю, через месяц посмотрим))По поводу памяти слышала неоднократно, что становится лучше. А то у меня жуткая проблема с этим делом образовалась.....как в "людях в черном" кто-то ежедневно стирает
Спасибо
Я просто не знал что это мультиплатформенная игра! К сожалению не для меня!Вообще Тамриэль огромный, я играть прекратил, когда понял, что проходя игру неспешно, внимательно изучаяя мир я за гор открыл процентов 30, не больше.
Люба, привет! Спасибо! Ага, ночью подам!Привет Оля! Умочка! Не расслабляться! Только вперёд, ни шагу назад! Если неделька уже - подавай заявку на перенос дневника в другой раздел- получай медаль
Это потому что в мозг нереально много Кислорода попадает)У меня видимо еще мало времени прошло, как была красотка, так и осталасьШучу)) Если серьезно, стали сниться сны, не знаю, связано ли это с бросанием, прям экшн всякий снится)) А так, особых изменений пока не наблюдаю, через месяц посмотрим))
У меня была ностальгия по mudЯ просто не знал что это мультиплатформенная игра! К сожалению не для меня!
Моя шайтан машина даже на тетрисе умудряется зависнуть
Вчера например все видосами перекидывались, так у мя страницы по 2-3 мин. подгружались
Мне срочно нужен новый ноутбук.Я просто не знал что это мультиплатформенная игра! К сожалению не для меня!
Моя шайтан машина даже на тетрисе умудряется зависнуть
Вчера например все видосами перекидывались, так у мя страницы по 2-3 мин. подгружались