24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20171111_215053.jpg

Продули Аргентина Россия 1:0

Но в моей игре нужна большая графическая карта.долбаный огород!
Имхо конечно: от 8гб оперативной (4иногда на комфортный серфинг может не хватить) памяти, процессор от core i3 6000 и выше, дискретная видеокарта, размер на твое усмотрение, но 15дюймов обычно дешевле, как самые массовые. А там уже смотреть где есть возможность купить и примерный бюджет. Я год ноут выбрать не могу... Жаба душит, но мне проще - рабочий есть

Но в моей игре нужна большая графическая карта.долбаный огород!
Тогда подойдёт примерна такая графика Nvidia GeForce GTX серии от 800 и выше!
Процессор можно: Intel Pentium N3710 с частотой 4x1.6 ГГц
RAM (оперативная память) лучше 6 или 8 ГБ.
HDD (жёсткий диск) - на усмотрение, в зависимости от количества информации, что будешь хранить в системе - можно 500ГБ или 1ТБ.

Это самые основные потребности. Модель Ноутбука значения не имеет, главное что внутри.
И заботу они любят, вот я свой уже третий чуть запустил, он меня и наказывает:)

Имхо конечно: от 8гб оперативной (4иногда на комфортный серфинг может не хватить) памяти, процессор от core i3 6000 и выше, дискретная видеокарта, размер на твое усмотрение, но 15дюймов обычно дешевле, как самые массовые. А там уже смотреть где есть возможность купить и примерный бюджет. Я год ноут выбрать не могу... Жаба душит, но мне проще - рабочий есть
Валентин,спасибо. Я сейчас перепишу это всё. Посмотрю на цену.а какую марку ты предпочитаешь?Apple я не потяну

Тогда подойдёт примерна такая графика Nvidia GeForce GTX серии от 800 и выше!
Процессор можно: Intel Pentium N3710 с частотой 4x1.6 ГГц
RAM (оперативная память) лучше 6 или 8 ГБ.
HDD (жёсткий диск) - на усмотрение, в зависимости от количества информации, что будешь хранить в системе - можно 500ГБ или 1ТБ.

Это самые основные потребности. Модель Ноутбука значения не имеет, главное что внутри.
И заботу они любят, вот я свой уже третий чуть запустил, он меня и наказывает:)
Спасибо Благослав! Благодарю за заботу!

Валентин,спасибо. Я сейчас перепишу это всё. Посмотрю на цену.а какую марку ты предпочитаешь?Apple я не потяну
Я в основном в корпоративном сегменте сталкиваюсь, у нас по dell неплохие отзывы, в плане цена-живучесть. Яблоко, только если я все же найду время и силы на обработку фото. Так тоже дороговато, и в качестве рабочего не соглашаются взять)

Раньше оч. хорошие Sony Vaio были, но чёт их производство прикрыли! Качество на высоте, но и цена тоже сильно кусалась - наверное из-за этого(((
У них в последних партиях много брака и отказов было, но я как-то не уверен, что остальным продолжения данной темы будет интересно

У них в последних партиях много брака и отказов было, но я как-то не уверен, что остальным продолжения данной темы будет интересно
Ага, да - точно неинтересно! :)
Ушёл смотреть мульфильм:

И как я о нём раньше ничего не знал)))) Это же счастье...:thumbsup:

Раньше оч. хорошие Sony Vaio были, но чёт их производство прикрыли! Качество на высоте, но и цена тоже сильно кусалась - наверное из-за этого(((
у меня Вайо, покупала года 3 назад. что, реально уже прикрыли лавочку?? мне оч нравится, живучий. шустрый. правда мне экс муженек что-то там с диском делал. родной вытащил, какой-то поставил..буквы помню ссд)) а так я , как и большинство девушек, в компутерах не разбираюсь. свой выбрала по критерию "беленький и красивый и экран большой")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу