24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОО , у миядзяки мой любимый - унесённые призраками

Реакции: xomo
Привет новоприбывшим! :)
xomo, трассу 60 я смотрела,да :) Если что,понятие "лёгкий" у меня достаточно широкое - на пршлой неделе смотрели первые три части "Зловещих мертвецов" с их уморительными и такими душевными декорациями и молодым Брюсом Кэмпбеллом (:

Вообще Миядзаки снимает мультики для взрослых. Всем рекомендую. Единственное аниме, которое я смотрела за свою жизнь. Хотя это даже не аниме, а полный полнометражный фильм.

Мне нравится как Любава говорит"умочка"
Это забытое слово из моего детства.прям плачу..

Привет новоприбывшим! :)
xomo, трассу 60 я смотрела,да :) Если что,понятие "лёгкий" у меня достаточно широкое - на пршлой неделе смотрели первые три части "Зловещих мертвецов" с их уморительными и такими душевными декорациями и молодым Брюсом Кэмпбеллом :)
Хардкор? Фильм конечно ни о чем, но на один раз затягивает. Я очень люблю митер и миссис смит, причем во многом из-за музыки вначале, ну и фразы пять или шесть лет назад. адреналин, из нашего и относительно недавнего - пятница, но впечатление не ахти, под пивко пойдет но бывает и лучше.

Умочки мои, подскажите приложение на андроид по бросанию курить. У меня стояло неск лет назад одно, спрашивало вы можете потерпеть еще час, а два, а три? Я выбирала сколько могу потерпеть. И через это время оно снова спрашивало, могу ли я потерпеть. Мне нравилось, что я вроде запланировала покурить через час, а потом хоба и снова через час, и снова, и снова... Короче) найти его не могу, как называется не помню. Помогите, а? А может, что другое посоветуйте подобное? Благодарю :kiss:

@Natali_Kozhina, как оказывается сложно бывает попасть в стодневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу