24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я психолог. Живу в Москве. Сейчас нигде не работаю. Есть только две клиентки в терапии. Курить надумала бросить, в основном, потому, что очень много денег уходит на сигареты. Да и кашлять начала в последнее время. На данный момент выкуриваю около 10 сигарет в день. До этого несколько месяцев курила по две пачки, поскольку период в жизни был очень нервный. В принципе, курю с 12 лет. Сейчас мне 34. Были периоды, когда бросала на несколько месяцев, но потом снова закуривала. Хочется раз и навсегда избавиться от этой пагубной привычки, отнимающей деньги, здоровье и время. Мне нужна в этом поддержка. Надеюсь, стодневка мне поможет.
Здравствуй!
Тебе, как психологу, лучше всех известно, что нет смысла избавляться от старых привычек - это невозможно!
А вот смысл в приобретении новых есть всегда, кои и заменят старые!
Поддержим тебя во всём, не сомневайся!:)

Я психолог. Живу в Москве. Сейчас нигде не работаю. Есть только две клиентки в терапии. Курить надумала бросить, в основном, потому, что очень много денег уходит на сигареты. Да и кашлять начала в последнее время. На данный момент выкуриваю около 10 сигарет в день. До этого несколько месяцев курила по две пачки, поскольку период в жизни был очень нервный. В принципе, курю с 12 лет. Сейчас мне 34. Были периоды, когда бросала на несколько месяцев, но потом снова закуривала. Хочется раз и навсегда избавиться от этой пагубной привычки, отнимающей деньги, здоровье и время. Мне нужна в этом поддержка. Надеюсь, стодневка мне поможет.
Обязательно получится!!! Будем в этом друг другу помогать!)

Обязательно поможет! Я Лена и вместе с Любавой наставник в вашей команде. Желаю всем лёгкого бросания! ;).
Если есть вопросы, обращайтесь!

Дорогие мои новенькие, рекомендую вам начать вести дневник. Это помогает проследить путь избавления от пагубной привычки

Сподвигло меня на 100дневку твердое решение завязать с табаком. Из своих 34 лет курю 20, два раза бросал уже с Табексом, хватило оба раза на год, но закуривал по собственной глупости. Начал курить кальян первый раз, и быстро вернулся к сигаретам, а второй раз просто за "компанию одну", ну вобщем можно не продолжать.... Сейчас две недели на препарате Чампикс, вроде физической тяги нет, а морально тяжко. Надеюсь поддержка команды 100дневки мне поможет

Сподвигло меня на 100дневку твердое решение завязать с табаком. Из своих 34 лет курю 20, два раза бросал уже с Табексом, хватило оба раза на год, но закуривал по собственной глупости. Начал курить кальян первый раз, и быстро вернулся к сигаретам, а второй раз просто за "компанию одну", ну вобщем можно не продолжать.... Сейчас две недели на препарате Чампикс, вроде физической тяги нет, а морально тяжко. Надеюсь поддержка команды 100дневки мне поможет
Две недели это уже срок!
Твоему организму никотин уже не требуется. Морально мы поможем! Вы только пишите,общайтесь!

Реакции: NT96
Благослав, ты помоги мне пожалуйста, мой хороший. Проконсультируй новых друзей. Спасибо тебе.

Две недели это уже срок!
Твоему организму никотин уже не требуется. Морально мы поможем! Вы только пишите,общайтесь!
Постараюсь максимально быстро влиться в коллектив) Никотин физически не нужен, а привычка и рефлекс 20ти летний дают о себе знать

Две недели уже совсем без сиг? Я в свое время тоже выбирала между Чампиксом и Табексом.

Две недели уже совсем без сиг? Я в свое время тоже выбирала между Чампиксом и Табексом.
2 недели вообще не курю, а перед этим за 5 дней начал принимать Чампикс, но не по инструкции по 0,5 мг, а по 1мг 2 раза в день.
С Табекс побочки много было оба раза, давление шкалило, а сейчас вроде нормально себя чувствую.

IMG_3606.JPG :giggle:Можно пошло пошутить?:wub:

2 недели вообще не курю, а перед этим за 5 дней начал принимать Чампикс, но не по инструкции по 0,5 мг, а по 1мг 2 раза в день.
С Табекс побочки много было оба раза, давление шкалило, а сейчас вроде нормально себя чувствую.
Все получится, главное, настрой правильный и мотивация! У меня вот сегодня неделя. В первые дни совсем печаль была, сейчас легче, но я не расслабляюсь конечно.

Все получится, главное, настрой правильный и мотивация! У меня вот сегодня неделя. В первые дни совсем печаль была, сейчас легче, но я не расслабляюсь конечно.
С помощью каких препаратов бросаешь? Я не решился на "сухую" бросать, на одной силе воли. Карра читал кстати, вообще не пронимает меня, только медикоментозная поддержка.

И тут пришел Ночной Дозор!:dance: ! Ибо ночь близка! А Дневной на покой уходит. Предлагаю Вашему вниманию начало опуса. Хоть чукча и не писатель, а читатель, но руководство требует. Пиши "гад" пиши - веди дневник "паразит" веди... Но дневник я как-то заводил пару лет назад. Уже не интересно. А еще, если кто помнит и ЖЖ был. Но его постигла печальная судьба:autodafe:. Итак:
голоса в голове.jpg

ГОЛОВА НАКАНУНЕ СТОДНЕВКИ.
СЪЕЗД СВОБОДНЫХ СУБЛИЧНОСТЕЙ.

Ведщий (Алексей): Заседание съезда объявляю открытым. Кто хочет высказаться прошу на свет. (*выход в сознание*)
Оптимист: Товарищи субличности. Поздравляю Вас. Впереди у нас счастливое будущее без сигарет. То, о чем многие из нас мечтали.
Жизнь без этого травильщика Курца! Ура! Ура!
Пессимист: Ага, уже сколько раз мы эти речи слышали. "Наш паровоз вперед лети..." И где теперь этот паровоз.
И где теперь эта коммуна.
Скептик: Эт точно. Верится с трудом.
Судья: Предлагаю устроить товарищеский суд. Предьявить Курцу обвинения и наказать по всей строгости.
Жестокость: Еще и судить его? Выгнать его нахер ко всем чертям. Он нам все отравляет!
Ненависть: Я его ненавижу. Сколько можно его терпеть.
Терпение: Меня кто-то звал? Столько лет терпели... Может еще потерпим.
Бескомпромисность: Ни в коем случае. (И посмотрев на жестокость) Расстрелять и точка.
Поиск Пути: Господа. Угомонитесь! Вы так будите трещать и трещать. Надо же выход искать. Как? Куда? Чтоб опять не свалиться в
канавку. Какие вообще есть варианты? Я вот Вам стодневку подогнал!
Знаток: О вариантов безличь! Мне начинать?...
Милосердие: А может быть дадим слово Курильщику?
Курильщик: Мне тут с Вами вообще говорить не о чем. Вы все против меня!!! Караул! Меня убить хотят! А я 37 лет старался - был в строю!
И ничего. Ты оптимист имел возможность начинать новую жизнь. Ты скептик ворчал после провалов. Ты судья осуждал меня и даже Алексея. Ты
жестокость все время призывал со мной бороться. Ты ненависть - ну сама понимаешь... Ты терпение - терпила по жизни. Мне продолжать? Да я
Вас всех работой нагружал! Все включались и со мной боролись! Да как Вы без этой борьбы то жить будите? Зачахните ведь...
Ребенок: А я вот без тебя жил и небо было голубым и ярким. И жизнь прекрасна и удивительна.

Ведущий: Мои любимые ! Вы все обо мне заботитесь, каждый в своем понимании, но может быть дадим слово кому-то их более высоких уровней?

Осознанность: (Обводя всех лучиком света).Мы все прекрасно знаем, что Курца нельзя изгнать, подавить или отправить в ссылку. Думаю психолог
с этим согласится. Мириться с ним тоже никто не собирается. И что же нам делать? А вот у нас там в уголке сидит Алкоголик. Сколько он Алексею
жизнь отравлял? И ведь ничего же вот уже сколько лет сидит и помалкивает. Может поймем что же такое с ним произошло?
Продолжение следует....

Вложения

• голоса в голове.jpg
    голоса в голове.jpg
    9,2 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
С помощью каких препаратов бросаешь? Я не решился на "сухую" бросать, на одной силе воли. Карра читал кстати, вообще не пронимает меня, только медикоментозная поддержка.
Я с Табексом. Отлично тебя понимаю, сама не бросила б точно! С Карром такие же отношения: читала стописят раз, слушала, фильм смотрела; согласна почти во всем с ним, но вот, для того, чтобы я бросила только на основании этого, чего-то мне не хватало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу