А вот и сказка подоспела!
Есть ли жизнь после родов?
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.
Один из них - мистик, другой - материалист.
Материалист:
- Ты веришь в жизнь после родов?
Мистик:
- Да, конечно, жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом.
- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
- Я не знаю всех тонкостей, но там будет больше света, и мы будем сами ходить и есть своим ртом.
- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Невозможно, что-бы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
- Я уверен, что это возможно. Всё будет просто немного по-другому.Это можно себе представить.
- Но ведь от туда ещё никто никогда не возвращался. Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое ворочание в темноте и одиночестве.
- Нет, нет! Я не знаю во всех подробностях, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае мы увидим Маму, и она позаботится о нас.
-Маму? Ты веришь в Маму? И где же она находится?
- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей живём, без неё мы просто не можем существовать.
- Полная ерунда! Я не видел никакой Мамы и поэтому очевидно, что её просто нет!
- Не могу с тобой согласится. Ведь иногда, когда всё вокруг затихает, можно услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я знаю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов. А Ты?
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/c2384ba06bc41016dbcbf8a8211558ec.jpg)