24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умочки мои, подскажите приложение на андроид по бросанию курить. У меня стояло неск лет назад одно, спрашивало вы можете потерпеть еще час, а два, а три? Я выбирала сколько могу потерпеть. И через это время оно снова спрашивало, могу ли я потерпеть. Мне нравилось, что я вроде запланировала покурить через час, а потом хоба и снова через час, и снова, и снова... Короче) найти его не могу, как называется не помню. Помогите, а? А может, что другое посоветуйте подобное? Благодарю :kiss:
Я не знаю Оленька

Умочки мои, подскажите приложение на андроид по бросанию курить. У меня стояло неск лет назад одно, спрашивало вы можете потерпеть еще час, а два, а три? Я выбирала сколько могу потерпеть. И через это время оно снова спрашивало, могу ли я потерпеть. Мне нравилось, что я вроде запланировала покурить через час, а потом хоба и снова через час, и снова, и снова... Короче) найти его не могу, как называется не помню. Помогите, а? А может, что другое посоветуйте подобное? Благодарю :kiss:
У меня было всё сложно. Просто тупонекурю и тд

Реакции: xomo
@xomo :D
1007.jpg

Я не пользовался, но у нас у @Olga Kudryavtseva точно стоит приложение не курю, можно у нее спросить, есть ли в нем нужный тебе функционал, или горит? Тогда я могу тебе сообщения каждые три часа писать и спрашивать: Оленька, солнышко, сколько еще потерпеть сможешь? Три часика, ну давай, ну позя...

У меня стоит приложение завяжи, там типа счётчик дней, не выкуренных сиг, шкалы здоровья и т.д. и т.п.

Natali_Kozhina, А можешь немного рассказать нам о себе, что не жалко: откуда ты, чем занимаишься, чем увлекаешься. Как надумала завязывать с курением, бросила ли ты уже или только планируешь?

У меня стоит приложение "Не курю". Меня все устраивает, на мой взгляд, ничего лишнего. Правда, не спрашивает "можешь ли потерпеть")))Подсчитывает выгоду от бросания, есть калькулятор: можно посчитать насколько ты навредила себе в цифрах))Ну, и мотивашкие всякие присутствуют. В общем, за бесплатно вполне довольна!

Вложения

• IMG_3616.PNG
    IMG_3616.PNG
    245,8 KB · Просмотры: 32
Я не пользовался, но у нас у @Olga Kudryavtseva точно стоит приложение не курю, можно у нее спросить, есть ли в нем нужный тебе функционал, или горит? Тогда я могу тебе сообщения каждые три часа писать и спрашивать: Оленька, солнышко, сколько еще потерпеть сможешь? Три часика, ну давай, ну позя...
Неа не горит! Просто так, вдруг нашлось бы. Мне именно оно нравилось. Остальные просто счетчики не нрав

А вот и сказка подоспела!

Есть ли жизнь после родов?

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.
Один из них - мистик, другой - материалист.
Материалист:
- Ты веришь в жизнь после родов?
Мистик:
- Да, конечно, жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом.

- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
- Я не знаю всех тонкостей, но там будет больше света, и мы будем сами ходить и есть своим ртом.
- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Невозможно, что-бы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
- Я уверен, что это возможно. Всё будет просто немного по-другому.Это можно себе представить.

- Но ведь от туда ещё никто никогда не возвращался. Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое ворочание в темноте и одиночестве.
- Нет, нет! Я не знаю во всех подробностях, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае мы увидим Маму, и она позаботится о нас.

-Маму? Ты веришь в Маму? И где же она находится?
- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей живём, без неё мы просто не можем существовать.
- Полная ерунда! Я не видел никакой Мамы и поэтому очевидно, что её просто нет!
- Не могу с тобой согласится. Ведь иногда, когда всё вокруг затихает, можно услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я знаю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов. А Ты?

Natali_Kozhina, А можешь немного рассказать нам о себе, что не жалко: откуда ты, чем занимаишься, чем увлекаешься. Как надумала завязывать с курением, бросила ли ты уже или только планируешь?

Я психолог. Живу в Москве. Сейчас нигде не работаю. Есть только две клиентки в терапии. Курить надумала бросить, в основном, потому, что очень много денег уходит на сигареты. Да и кашлять начала в последнее время. На данный момент выкуриваю около 10 сигарет в день. До этого несколько месяцев курила по две пачки, поскольку период в жизни был очень нервный. В принципе, курю с 12 лет. Сейчас мне 34. Были периоды, когда бросала на несколько месяцев, но потом снова закуривала. Хочется раз и навсегда избавиться от этой пагубной привычки, отнимающей деньги, здоровье и время. Мне нужна в этом поддержка. Надеюсь, стодневка мне поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу