24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго сдерживать себя не получится! Твоё второе "Я" обладает бесконечной силой и разрушит все твои сдерживания одной левой!:)
Всё решается играючи - посмотри на детей, они Настоящие Учителя!
Просто бери силу и направляй её куда хочешь, только не на сдерживание и всё решится просто и легко!
:D
Благослав, меня все время радуют и иногда заставляют задумаьбся твои сообщения, но циник во мне и местами разнообразный опыт говорит:
Если ты, вдруг обнаружишь себя в индии и поймешь, что четвертый месяц не можешь от туда уехать, ты не стесняйся, попробуем помочь. Зы это не руководство к действию, но имей в виду

просто вспомнила о том,что когда-то занималась всякими делами фотошопными и решила ещё подкинуть вариантов логотипа.
Какой размер удобнее?Такой или меньше?

Если кому-то будет интересно,можно кинуть сюда картинки со снеговиками или ящиками Шрёдингера и попробовать слепить ещё что-нибудь

@NT96 на первой страничке этой темы есть очень много разной интересной и полезной информации.
Там же есть ссылка с FAQ - вопросами на все ответы
Лови
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Один из первых вопросов там ссылка о создании и введении дневников.

@NT96 на первой страничке этой темы есть очень много разной интересной и полезной информации.
Там же есть ссылка с FAQ - вопросами на все ответы
Лови
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Один из первых вопросов там ссылка о создании и введении дневников.
Спасибо, почитаю)

просто вспомнила о том,что когда-то занималась всякими делами фотошопными и решила ещё подкинуть вариантов логотипа.
Какой размер удобнее?Такой или меньше?
Размер просят минимально читабельный, чтобы форум не утяжелять, не у всех инет нормальный. Я вроде видел что-то про три см, было вроде в правилах форума

Размер просят минимально читабельный, чтобы форум не утяжелять, не у всех инет нормальный. Я вроде видел что-то про три см, было вроде в правилах форума
Может быть 300 пкслей по широкой стороне? 3 см не может же быть)))

Благослав, меня все время радуют и иногда заставляют задумаьбся твои сообщения, но циник во мне и местами разнообразный опыт говорит:
Если ты, вдруг обнаружишь себя в индии и поймешь, что четвертый месяц не можешь от туда уехать, ты не стесняйся, попробуем помочь. Зы это не руководство к действию, но имей в виду
Где бы ты не побывал - дом твой там, где ты застрял))):D

Может быть 300 пкслей по широкой стороне? 3 см не может же быть)))
У мну пока циферка маленькая, память не вернулась, точно было сообщение от хранителя, надо поискать

Если кому-то будет интересно,можно кинуть сюда картинки со снеговиками или ящиками Шрёдингера и попробовать слепить ещё что-нибудь
Отлично если ты в фотошопе работаешь, то сделаем) а тот который уже готов, мне нравится)

У меня есть коллекция камушков. Обычные очень небольшие камни из разных мест нашей планеты (чтобы не строить дом под коллекцию). Есть камень с вулкана с Камчатки. Отец был военным, покатались мы по России) Поэтому какие-то сама положила в коллекцию, какие-то друзья привезли.

У меня есть коллекция камушков. Обычные очень небольшие камни из разных мест нашей планеты (чтобы не строить дом под коллекцию). Есть камень с вулкана с Камчатки. Отец был военным, покатались мы по России) Поэтому какие-то сама положила в коллекцию, какие-то друзья привезли.
Я тоже из семьи военных) раньше собирала ручки шариковые да и сейчас где бываю покупаю необычные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу