24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно по нику и на "ты". Надоело быть зависимой, хочу освободиться, а там соответственно и здоровье будет, и остальные плюсы "некурения". Долго себя настраивала, готовилась морально, думаю с поддержкой единомышленников всё получится!

С поддержкой тут всё отлично! Будем успокаиваться и искоренять вместе! :)
Мне нравится звучание ника - Мур-лен !

Можно по нику и на "ты". Надоело быть зависимой, хочу освободиться, а там соответственно и здоровье будет, и остальные плюсы "некурения". Долго себя настраивала, готовилась морально, думаю с поддержкой единомышленников всё получится!
Замечательно, у меня большая просьба не замыкайся, если будет тяжело, лучше мы тебя поуговариваем и ты не закуришь, чем ты постесняешься, промолчишь и сорвешься. Завтра старт) форму примерять, тоесть с линеечкой и счетчиком некурения помочь?

@Пауль84, я все же хочу еще раз спросить, может пойдешь всетаки в отряд спасателей? Я очень часто вижу твое участие в других дневниках, а непостоянство появления, ну у всех есть дела в реале?
Спасатели???сегодня почитаю еще раз про них.а пока я в автобусе еду)

Не получается у меня с логотипом. Или ссылка вставляется или в альбом телефона изображения копирует. Бесит :mad: Спать пойду. Всем добрый снов и боевого настроя!

Не получается у меня с логотипом. Или ссылка вставляется или в альбом телефона изображения копирует. Бесит :mad: Спать пойду. Всем добрый снов и боевого настроя!
Добрых снов.

Замечательно, у меня большая просьба не замыкайся, если будет тяжело, лучше мы тебя поуговариваем и ты не закуришь, чем ты постесняешься, промолчишь и сорвешься. Завтра старт) форму примерять, тоесть с линеечкой и счетчиком некурения помочь?
Если можно, а то что-то я совсем запуталась. Линейку в подпись копируем, верно? А где счетчик?

я думал квест какой будет:D
И если я правильнотпонял, то квесты у "старичков" в поселениях, а у нас игровая будет, но если честно уже по старым игровым не лазил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу