24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курение.jpg

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что завтра наконец начинается эта великая, супер- пупер стодневка, которую мы все ждали?!
А что делать то надо будет? В какую сторону стрелять? кто-нибудь покажет?
Собачий вальс придумал мой папа, когда его выгнали за листовки
Собачий вальс любили матросы, мой папа, как раз, выдавал им винтовки

А насчет таблицы: синяя кнопка на первой странице. Она так и не будет для меня открываться?

Остальные команды настроены очень решительно, у ландышей завтра в 10-00 старт в спорт форме, пингвины втихаря и безупречно распространили среди участников оружие. Форму у нас к сожалению получили, одели не все, (линейки, счетчики, логотипы), так что переодеваться придется на бегу, благо марафон проходит 100 дней и вполне можно успеть.
Напоминаю: на старте вперед не ломимся, бежим в своем темпе, бережем нервы, ускоряемся только в последней трети, если будет переизбыток сил, обсудим. Удачного всем старта. Зы по поводу формы меня могут поправить, я не против.

Есть такое( но я справлюсь))) я же сильная
Справишься, обязательно. Ты пиши, не стесняйся. Общение это вполне неплохое отвлечение от пагубной привычки.

@Пауль84, я все же хочу еще раз спросить, может пойдешь всетаки в отряд спасателей? Я очень часто вижу твое участие в других дневниках, а непостоянство появления, ну у всех есть дела в реале?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу