24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за кнопка? Я опять похоже чего-то не догоняю))
На первой странице темы, при нажатии на кнопку будет доступна табличка, в которой надо отмечаться раз в неделю, в понедельник. Если не получается там, надо написать или мне или @Благослав88 или @natik0506 с просьбой отметить что ты не куришь.

Я не понимаю как поставить логотип!

Я не понимаю как поставить логотип!
Наводишь на него курсор, нажимаешь правой кнопкой мыши копировать, идешь к себе, заходишь в графу подпись и вставляешь

Добрый вечер! Спасибо.

Остальные команды настроены очень решительно, у ландышей завтра в 10-00 старт в спорт форме, пингвины втихаря и безупречно распространили среди участников оружие. Форму у нас к сожалению получили, одели не все, (линейки, счетчики, логотипы), так что переодеваться придется на бегу, благо марафон проходит 100 дней и вполне можно успеть.
Напоминаю: на старте вперед не ломимся, бежим в своем темпе, бережем нервы, ускоряемся только в последней трети, если будет переизбыток сил, обсудим. Удачного всем старта. Зы по поводу формы меня могут поправить, я не против.
Мы будем победителями! Я тоже настроена в этот раз очень решительно! И тренировки, и питание, и режим сна - все сделаю себе очень качественно! Просто перекрою былое курение новым образом жизни и вообще мышления! Почему-то у меня такое чувство, что мы всех сделаем! Я буду пипец как стараться, назад пути нет))

У нас самое крутое название, самый крутой лого, а Капитан вообще самый наикрутейший!!!!!! Команда победителей, до встречи завтра! Споки:wavespin:
003-portrait-illustrations-matt-dixon.jpg

Мы будем победителями! Я тоже настроена в этот раз очень решительно! И тренировки, и питание, и режим сна - все сделаю себе очень качественно! Просто перекрою былое курение новым образом жизни и вообще мышления! Почему-то у меня такое чувство, что мы всех сделаем! Я буду пипец как стараться, назад пути нет))
Еще раз повторяю, бежим в своем темпе. Я очень тебя прошу не перегори раньше времени, нам очень надо туда, в конец 100ки, по началу может не все как хочется получаться, главное не расстраиваться и некурить дальше. Зы я тоже думаю о победе))

Сохранила себе картинку в телефон) как то зацепила она меня.

Еще давно прочел , а сегодня увидел картинку где он с сигаретой, и эта двусмысленность подходит)
Хотя я вовсе не перебегаю из лагеря курильщиков туда где морщатся и не любят людей с их вредными привычками, ну ты меня понимаешь?!)

Надо еще и логотип поставить? Ну я попыталась))) Теперь у меня какая-то то ссылка в подписи. Так и должно быть?

Надо еще и логотип поставить? Ну я попыталась))) Теперь у меня какая-то то ссылка в подписи. Так и должно быть?

Не, я тоже делал такую ошибку. Надо фотографию не сохранять куда-то на комп. а просто нажать "Копировать картинку" и в подписи "Вставить" и она появится , но не текст

У нас самое крутое название, самый крутой лого, а Капитан вообще самый наикрутейший!!!!!! Команда победителей, до встречи завтра! Споки:wavespin:Посмотреть вложение 512428
Снеговик бесподобен!!!! Похож на тибетское божество в ипостаси гнева... а черепа под его ногами символизируют его способность уничтожать вредные привычки:)

Не совсем, если ты при редактировании подписи видишь ссылку, то поставь перед ней

Расскажешь нам о себе? Как к тебе лучше обращаться, увлечения возможно, не куришь уже или почти, почему бросаешь.
Можно по нику и на "ты". Надоело быть зависимой, хочу освободиться, а там соответственно и здоровье будет, и остальные плюсы "некурения". Долго себя настраивала, готовилась морально, думаю с поддержкой единомышленников всё получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу